Отзыв: Туалетная вода для женщин Ralph Lauren - Свежий, сочный, позитивный
Достоинства: Универсальный, хороший аромат для лета
Недостатки: Стойкость
Перед очередной поездкой заграницу зареклась, что парфюмерию буду покупать только в Duty Free на обратном пути (как показала практика там она гораздо качественней и порой дешевле). Но по приезду в Домодедово, не удержалась и заглянула в местный магазинчик беспошлинной торговли. Подумала, присмотрюсь, принюхаюсь, а потом себе что-то приобрету. Ну, не тут было. Не могу сказать, что выбор там был огромен, и большинство ароматов уже были в моей коллекции, но просто пройти мимо все-таки не смогла. Захотелось взять с собой на море какую-нибудь соответствующую месту туалетную водичку. Металась долго. И тут мой взгляд пал на флакончик Ralph от Ralph Lauren. Этот экземпляр у меня был когда-то очень давно, в начале 2000 г. Собственно аромат уже не новый. Но мои ассоциации с этим запахом были что ни на есть самые лучшие. Лето, беззаботность, отдых на морском побережье. В общем именно то, что мне было нужно.
От великой жадности взяла себе сразу 100 мл за 80 долларов.
Не могу сказать, что аромат Ralph от Ralph Lauren какой-то необычный и сложный, но я его узнаю из тысячи. Он вроде бы прост, но очень нежен и мил.
По мне так он пахнет яблочком, мандаринкой и свежестью. Первые ноты цитрусовые, затем аромат раскрывается приятной сладостью с примесью цветов, затем на смену приходит зеленое яблоко. При нанесении создается приятное водянисто-освежающее облачко, в которое так и хочется окунуться.
Упаковка, цвет водички, крышка от флакончика и дозатор выполнены в бирюзовых тонах, что, несомненно, подходит для этого аромата.
Так как это туалетка, то стойкостью особо не блещет. На коже у меня аромат держится 2-3 часа, а вот одежда и волосы благоухают очень долго.
Если сравнивать с другими похожими запахами, то есть у Ralph от Ralph Lauren сходство с ароматами DKNY. Но этот экземпляр мне однозначно нравится больше.
Идеален для лета, по мне так именно для отдыха на морском побережье. Там он особенно органично звучит. У меня сразу возникают ассоциации с корзиной наполненной фруктами, которую прихватываешь с собой на пляж, а потом наслаждаешься ими, валяясь на теплом песочке.
Что касается возрастной категории, то скорее такой парфюм подходит для представительниц прекрасного пола до 30 лет. Хотя при грамотном сочетании с одеждой и при определенном настроении этот возрастной ценз может увеличиться.
Что касается времени суток, то тут аромат Ralph от Ralph Lauren можно смело наносить как утром, так и днем и вечером. В зной день будет очень уместен.
Для меня этот аромат в первую очередь приятная ностальгия о первой любви, о первых вылазках на море и о беззаботной юности. А ведь так иногда хочется окунуться в прошлое. Машину времени еще не придумали, а вот воспоминания стереть трудно. Аромат Ralph от Ralph Lauren меня перенес лет на 10 назад и дал возможность не только окунуться в прекрасное прошлое, но и подарить новые воспоминания.
От великой жадности взяла себе сразу 100 мл за 80 долларов.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Свежий, сочный, позитивный |