Отзыв: Туалетная вода для женщин Ralph Lauren - Свежий, сочный, позитивный

Достоинства: Универсальный, хороший аромат для лета
Недостатки: Стойкость
Перед очередной поездкой заграницу зареклась, что парфюмерию буду покупать только в Duty Free на обратном пути (как показала практика там она гораздо качественней и порой дешевле). Но по приезду в Домодедово, не удержалась и заглянула в местный магазинчик беспошлинной торговли. Подумала, присмотрюсь, принюхаюсь, а потом себе что-то приобрету. Ну, не тут было. Не могу сказать, что выбор там был огромен, и большинство ароматов уже были в моей коллекции, но просто пройти мимо все-таки не смогла. Захотелось взять с собой на море какую-нибудь соответствующую месту туалетную водичку. Металась долго. И тут мой взгляд пал на флакончик Ralph от Ralph Lauren. Этот экземпляр у меня был когда-то очень давно, в начале 2000 г. Собственно аромат уже не новый. Но мои ассоциации с этим запахом были что ни на есть самые лучшие. Лето, беззаботность, отдых на морском побережье. В общем именно то, что мне было нужно.

Туалетная вода для женщин Ralph Lauren

От великой жадности взяла себе сразу 100 мл за 80 долларов.

Не могу сказать, что аромат Ralph от Ralph Lauren какой-то необычный и сложный, но я его узнаю из тысячи. Он вроде бы прост, но очень нежен и мил.

Туалетная вода для женщин Ralph Lauren

По мне так он пахнет яблочком, мандаринкой и свежестью. Первые ноты цитрусовые, затем аромат раскрывается приятной сладостью с примесью цветов, затем на смену приходит зеленое яблоко. При нанесении создается приятное водянисто-освежающее облачко, в которое так и хочется окунуться.

Туалетная вода для женщин Ralph Lauren

Упаковка, цвет водички, крышка от флакончика и дозатор выполнены в бирюзовых тонах, что, несомненно, подходит для этого аромата.

Туалетная вода для женщин Ralph Lauren

Так как это туалетка, то стойкостью особо не блещет. На коже у меня аромат держится 2-3 часа, а вот одежда и волосы благоухают очень долго.

Туалетная вода для женщин Ralph Lauren

Если сравнивать с другими похожими запахами, то есть у Ralph от Ralph Lauren сходство с ароматами DKNY. Но этот экземпляр мне однозначно нравится больше.

Идеален для лета, по мне так именно для отдыха на морском побережье. Там он особенно органично звучит. У меня сразу возникают ассоциации с корзиной наполненной фруктами, которую прихватываешь с собой на пляж, а потом наслаждаешься ими, валяясь на теплом песочке.

Туалетная вода для женщин Ralph Lauren

Что касается возрастной категории, то скорее такой парфюм подходит для представительниц прекрасного пола до 30 лет. Хотя при грамотном сочетании с одеждой и при определенном настроении этот возрастной ценз может увеличиться.

Что касается времени суток, то тут аромат Ralph от Ralph Lauren можно смело наносить как утром, так и днем и вечером. В зной день будет очень уместен.

Туалетная вода для женщин Ralph Lauren

Для меня этот аромат в первую очередь приятная ностальгия о первой любви, о первых вылазках на море и о беззаботной юности. А ведь так иногда хочется окунуться в прошлое. Машину времени еще не придумали, а вот воспоминания стереть трудно. Аромат Ralph от Ralph Lauren меня перенес лет на 10 назад и дал возможность не только окунуться в прекрасное прошлое, но и подарить новые воспоминания.
Время использования несколько лет
Общее впечатление Свежий, сочный, позитивный

Эльвира Галкина
Хорошо преподнесен парфюм - на фоне природы!
Kolbasa
Коль не придумали еще как передавать запахи, решила фотографиями передать атмосферу ))
Эльвира Галкина
Это хорошая идея!!!!
morlanda
Нравились одно время очень)))даже у подружки одолжила второй флакон!!!отличный летний вариант,тоже навевает ностальгию!!!
gallin1234
Атмосфера передана отлично. Верю, что аромат такой, как Вы описали. Учту.
lili02121983
Классные фото
anf
пользовалась таким на море лет 5 назад, очень мне полюбился, запах очень приятный
ritvariyter
Сразу же захотелось купить. Судя по тому, как вы его описали, мне понравится.
OksY4ka
Ну какой красивый отзыв... Как у художника
Haidi
Да уж, аромат чувствуется даже из монитора=))
Kolbasa
Аромат чистоты, свежести, на лето то что нужно!
lenochka1208
Фотки класс!!! Судя по описанию, мне должно подойти. Хотя я постепенно перехожу на более насыщенный запахи. Но в магазине обращу внимание! Спасибо!
vetaa
Какой красивый отзыв и фотографии удачно сделаны, я люблю такой запах
eva
Красивое описание, захотелось и к морю, и туалетную воду узнать)
AnnA1988
замечательный отзыв и фото! я в прошлом году когда ехала отдыхать на Кипр прихватила свеже купленную туалетную воду, так теперь когда ей брызгаюсь вспоминается отдых))) прислушаюсь к этому аромату, думаю мне понравится!