Отзыв: Профессиональная серия Frenchi Умная эмаль - укрепитель - самый лучший! смотрите фото!

Достоинства: укрепитель - очень эффективный! результат на фото!
Недостатки: не обнаружено;

Хочу поделиться своим впечатлением от лака укрепителя ногтей "Умная эмаль". Пользуюсь 3-й год по рекомендации своей подруги. Эффект достигается довольно быстро и держится долго! Отрастить свои ногти действительно возможно!!!

Достаточно 1-2 раза в день наносить лак на ноготки, тогда за неделю рост усиливается, ломкость и расслоение устраняется, ногти становятся крепкими и красивыми, хотя раньше о своих длинных ногтях можно было лишь мечтать.

Сейчас пользуюсь укрепителем "Умная эмаль" раз в неделю или использую как основу под цветной лак, тогда цветной лак ложится ровно и держится до 2-х недель.

На первой фотографии видно, что ногти действительно не нарощенные,

Профессиональная серия Frenchi Умная эмаль фото

на второй фотографии - мои результаты - ногти более 3-х месяцев выглядят Так!!!

Профессиональная серия Frenchi Умная эмаль фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление укрепитель - самый лучший! смотрите фото!

Neo
ноготки у вас загледение...я о таких только мечтаю...пока ребенок маленький...постоянно то игры то массажик...пару раз неаккуратно ткнула чадо...решила пока от длинных ногтей отказаться...
ntl
спасибо!!! у меня тоже ребёночек (4 мес), стараюсь аккуратно массаж делать, играть, готовить и т.п. Сделаю короткими, если хоть один сломается, но пока тьфу-тьфу - все на месте!
oksana1406
очень красивые ногти, на свои страшно смотреть. Спасибо за полезный отзыв
рада помочь
Ameli
Отличный отзыв, тоже люблю умную эмаль, действительно укрепляет ногти, еще мне нравится бриллиантовый блеск этой фирмы
nata-zajigalka
красота, давно смотрела на "Умную эмаль" в аптеке, но как-то жалко было денег.Теперь думаю жмотиться не стоит. Как-нибудь приобрету.
ntl
из "умной эмали" ещё нравится гель для утолщения ногтей
Alla060385
Изумительные у вас ноготочки . Я в магазины искать это чудо средство побежала , спасибо
HelenVB
Действительно умная эмаль, надо бы попробовать)) Спасибо
tirdik
Вещь хорошая. Я тоже раньше пользовалась.
92manechka09
спасибо большое,вы вернули мне веру в это средство:))) раньше тоже пользовалась им. но потом сменила работу, обмен деньгами, и т.д. это все грязные вещи и они начали ломаться, и я разочаровалась и перестала мазать этим средстывом,до сих пор где то пузырек лежит использованный всего лишь на половину, сейчас пока есть время - приведу ноготки в порядок и снова намажу,спасибо:)
ntl
Нужно регулярно пользоваться, тогда эффект будет!
katia1301
Хорошее средство
AnnaPon
Тоже хочу такие ногти! А прям 2 раза в день наносить, не стирая предыдущий слой? Или я что-то неправильно поняла?
ntl
Да, нужно наносить слой за слоем, не стирая предыдущий. Потом от многослойности лак слезет и по новой наносить.
AnnaPon
Спасибо, посмотрела, завтра поищу в магазинах)
koshe4ka
да это самое лучшее, что могли придумать пока для ногтей, действительно помогает. пользуюсь уже 4 года
Mi-mi
Вот такие фото и есть лучшая реклама средства))
таня121212121212
Много лет пользуюсь им, классный лак, именно укрепитель который. Только ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ подделок, я пару раз натыкалась, когда в магазинах брала, надо брать в аптеках. Подделку кто пользуется этим лаком сразу поймет, текстура другая, ногти по-другому блестят, и эффекта ноль. И даже если флаконы сравнить-наблюдаются различия)
ntl
на подделки не нарывалась, но спасибо, за предупреждение, не хочется деньги на ветер выбрасывать.
szxq
купила недавно тоже из этой серии, только от расслоения ногтей, пока о результате говорит рано, но запах ужасный, еле выдерживаю…
ntl
Может качество изменилось. Ногти, что на фото были года 3 в таком состоянии, смтрю и не верится, хорошо сфоткать успела.