Отзыв: Туалетная вода Kenzo L'eau par - Эти духи - мой талисман.
Достоинства: неповторимый аромат
Недостатки: средняя стойкость
Эти духи я однажды уловила в толпе и сразу запомнила необыкновенный запах. Это был восторг!!
Я начала розыск по парфюмерным магазинам. И, спустя неделю, нашла!
Это была любовь с первого взгляда. Я сразу же купила бутылек духов, самый большой. Не помню цену, дело было несколько лет назад, кажется лет восемь.
Аромат очень индивидуальный, он узнается из тысячи, его невозможно спутать ни с чем. Он как свежий лед, никакой сладости и приторности, очень легкий. Создан, как летний аромат, но для меня это чистая зима! Ничего подобного L'Eau par Kenzo я никогда не встречала!
Относительно недавно вышел Ле Кензо 2, я купила попробовать, но это совсем не то.
Самая яркая нота духов L'Eau par Kenzo, по моему восприятию, это водяная лилия. Нежнейший, тонкий аромат. В них также присутствует шум моря и шелест деревьев.
Единственный небольшой минус духов - средняя стойкость, но мне это никак не мешает из года в год покупать любимые духи. Всем советую попробовать!
Я начала розыск по парфюмерным магазинам. И, спустя неделю, нашла!
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Эти духи - мой талисман. |