Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Фиксики Аэрозоль - новые серии Фиксиков

Достоинства: интересно, познавательно, все понятно, графика, звуки, музыка
Добрый день, дорогие друзья!

Фиксиков знают все, даже те, у кого деток нет, потому что мультфильмы про Фиксиков нынче в большой моде, а фразы и песенка из этого мультфильма уж точно известна всем.

Ко всеобщей радости сейчас, в 2017 году начали выходить новые серии этого развивающего познавательного детского мультсериала.

Когда я узнала про серию под названием "Аэрозль" - то я не могла пропустить и не посмотреть ее. Найти "Аэрозоль" Фиксиков несложно - в ютубе сразу же выходит этот мульт.

Длительность 6 минут.

Начинается мультфильм со знакомой песенки про Фиксиков. Главные герои те же самые, знакомые детям и взрослым.

Тема в этой серии поднимается интересная - про аэрозольный баллончик. Порой, у родителей не хватает фантазии придумать такой интересный и поучительный рассказ, чтобы в доступной форме ребенку дать определение того или иного предмета.

Рассказать про аэрозольный баллончик самостоятельно, конечно, можно - но посмотреть мультфильм намного интереснее. Тем более с любимыми героями.

Понравилось мне, что очень доступно объяснили про жидкость и про газ в баллончике. Казалось бы, слишком сложно для понимания ребенком - но в мультфильме все выходит простым и понятным. Талант))

Музыкальное и звуковое сопровождение такое же, что и раньше - яркое, интересное и запоминающееся.

Графика чудесная, как всегда, собственно, на высшем уровне.

Конечно же я рекомендую этот мультфильм к просмотру. Обязательно посмотрите его со своими крошками-детками)
Время использования 6 минут
Общее впечатление Фиксики Аэрозоль - новые серии Фиксиков

apupezig
хороший
malina1980
Интересно, посмотрим
Adrin
Отличный мульт (читаю, голосую!)
Experter
интересно)
Павланетка
обожаем этот мультик
bukatajaolja
детям понравился
Юлия Иванина
Ой я с удовольствием смотрю)
sacura555
племяшки смотрят
Лиза-Элиза
Я тоже посмотрю с удовольствием.
sigmachka
Фиксики нам нравятся