Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Приятный фильм, тронул за живое.
Достоинства: Сюжет и реализация истории
Добрый вечер, читатели Отзовика. Вчера мы с мужем, неожиданно для себя, посмотрели фильм, который приятно удивил. Правда, у нас в прокате, он представлен под названием "Жизнь и цель собаки". За последний месяц это самые трогательные два часа, проведенные в кинотеатре.
Фильм рассказывает историю жизни Бейли, рыжего красавца, породы ретривер. Весь фильм показывает, как выглядит мир глазами собаки. Как она воспринимает окружающий мир, семью, различные ситуации. Если честно, первые минут двадцать, события были скучные, а потом как-то по нарастающей. В отдельных моментах, у меня были глаза на мокром месте. Вы спросите почему? Да все просто. Когда я была маленькой, моей маме, ученики, подарили щенка. Где они его подобрали, для нас осталось загадкой. С момента когда, Альма появилась у нас дома, наша жизнь стала другой. Она четко поняла кто главный в нашей стае, она иногда устраивала дома бедрам. Когда меня привезли из больницы, после того как меня месяц не было дома, лежала, положив морду на кровать и плакала. А спустя три года, когда я сняла свою первую квартиру, упиралась и не хотела уходить, когда родители пришли в гости. А то, что они устраивали с котом - отдельная история.
Поэтому мне фильм понравился. Я на время вернулась в свое прошлое. Рекомендую для просмотра с детьми. Берегите себя.
Общее впечатление | Приятный фильм, тронул за живое. |