Отзыв: Мультфильм "Мухнем на луну" (2008) - Смешной.
Достоинства: Красочный и интересный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Мультфильм "Мухнем на луну" смешной. Присутствует тема космонавтики. Сюжет мультфильма представляет собой детскую фантастику. Длительность мультфильма 1 час 24 мин. Мы станем свидетелями как главные герои мультфильма первый раз посетят Луну. Будем наблюдать опасности в этом непростом приключении. Герои заставят сопереживать за них на протяжении всего мультфильма. Мультфильм учит добиваться мечт. Графика вполне достойная. Музыкальное сопровождение хорошее. Советую этот добрый мультфильм к семейному просмотру, понравится не только детям, но и взрослым.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Смешной. |