Отзыв: Фильм "Дальняя дорога" (2015) - Красивая история любви от Николаса Спаркса.

Достоинства: Это же Николас Спаркс, а значит, весь фильм сплошной романтический плюс.
Недостатки: Нет.
Когда в мир выходит очередной романтический фильм, я не особо обращаю на него внимание. Но если это экранизация романа Николаса Спаркса, то я обязательно уделю для где Спаркс считается сценаристом, рейтинг выше 7 балов (кроме последнего) по КиноПоиску. Это многое значит!

"Дальняя дорога" - замечательная двойная история о любви. И пусть она может показаться чем-то похожей на другие истории, написанные Николасом, пусть этот фильм называют "очередным" в любом обращении, но мне он нравится! Мне правда очень нравится как "Дальняя дорога", так и другие кинокартины этого человека. Самым же любимым у меня до сих пор остается фильм "Спеши любить" и не важно, что он вышел в далеком 2002 году...

Итак, перед зрителем открывается мир Люка и мир Софии. Их миры очень разные, их окружение противоположны, вкусы, манеры, характеры, но как известно, противоположное притягивает друг друга и эта парочка не стала исключением. История действительно очень красивая и, что немаловажно, напоминает зрителю о настоящих чувствах, о том, что следует поддерживать огонь в сердцах и никогда не давать возможность ему погаснуть. В каждой паре периодически меняются погодные условия, способные сбить пыл костра любви, но в наших руках проследить, чтобы искры не потухли, а в дальнейшем, вновь разжечь пламя, возможно даже устроить пожар... контролируемый, необходимый пожар страсти)

В фильме присутствует не одна, а целых две сюжетные любовные линии. Нам предстоит пронаблюдать не только историю Люка и Софии, но а также послушать воспоминания одного старичка и прочитать письма, хранящие любовь и поддерживающие жизнь человека, чья половинка уже покинула этот мир.

Кинокартина "Дальняя дорога" получилась очень насыщенной в эмоциональном плане. Соскучиться зрителю не придется: все время или радуешься за главных героев или переживаешь за их отношения. Постановки сцен получились впечатляющими, а фон природы вообще захватывает дух. Думаю, каждый оценит красоту пейзажей, если расслабится и отдаст свое сердце и разум полностью во власть этой художественной ленте.

Знаю, многие посчитают этот фильм не мужским и в большей части окажутся правы, но разве мужчины не могут ценить красоту? Думаю, не только представители прекрасного пола оценят эту кинокартину, но и сентиментальная часть мужской половины планеты тоже не останется равнодушными. А лучше всего, сесть вдвоем с любимым человеком (вот как я с женой) и насладиться романтическим фильмом.
Приятного романтичного вечера, дорогие друзья, такого же романтичного, как и фильм "Дальняя дорога". Смотрите хорошие фильмы, и оставайтесь любимыми!
Общее впечатление Красивая история любви от Николаса Спаркса.

foxic8594
Меня хватило только на полкнижки про какие-то дневники…мужские женские романы, как и фильмы уже лет 20 не смотрю…
bukatajaolja
пока на такое не тянет
Hellengavrikova
Обязательно посмотрю, мне нравятся работы Спаркса.
UserName6712
Тоже на такое пока что не тянет, но вы все таки подробно и красиво описали, что захотелось посмотреть!
Загадка Природы
Этот ваш отзыв разительно отличается от остальных)))
nomill
Правда? а в какую сторону?))
julz15
хороший, особенно концовка поразила! А вот .спеши. не люблю, хотя самый популярный у него.
alexia110
Да, такие фильмы лучше вместе смотреть:))Так намного романтичнее.
dominantahelen
Вы просто специалист по фильмам,спасибо за рекомендации
RWild
по его книгам всегда фильмы приятные) и этот не исключение
Eliza Dulitl
интересный сюжет
Загадка Природы
Для меня лично -в лучшую, он подкупил меня особой искренностью, а там где вы писали о просмотре с любимым человеком. есть даже что-то трогательное.
Зим a
Я думала, только девушки проникнутся
Loli-Ta
Мужчины тоже люди))
Виталий555
красиво
vlavinat
Хоть я совсем не поклонник подобного жанра, но как вы правильно заметили, это же Спаркс! А с таким бонусом как Скотт Иствуд, фильм мне понравился еще больше.
Senhorita
пошла смотреть
nomill
У Спаркса много чего можно посмотреть. Рекомендую, если нравится подобное))