Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Мой любимый браслет.
Достоинства: Удобен, подойдет всем.
Недостатки: Для меня нет.
Мне из данного ювелирного магазина больше всего нравится браслеты, шармы, клипсы и подвески.
У меня темно-серебренный браслет, так как светлый не хотела, он часто встречался у многих. При покупки браслета я сразу купила две клипсы и одну шармы. Клипсы могут быть всего две, они делит браслет на три отдела, секции. По этому если у вас больше двух в шкатулке то придется выбирать какие взять. А так же можно носить только 21 шарму.
Плюсы этого браслета то что если у тебя например даже 5 клипс их можно каждый день менять местами и каждый день у вас новый браслет.
А так же еще один плюс, для вас и ваших знакомых, друзей, близких у них теперь есть идеи что вам дарить на праздники. Они теперь могут дарить шармы.
А так же там часто скидки, и любимые изделия можно купить дешевую цену.
Если вы привыкли носить браслеты на пишущий руке, то это тоже удобно.
данный браслет подойдет каждый девушке, он дополнит любой гардероб.
Вот, например, мой.
А так же там часто скидки, и любимые изделия можно купить дешевую цену.
Если вы привыкли носить браслеты на пишущий руке, то это тоже удобно.
данный браслет подойдет каждый девушке, он дополнит любой гардероб.
Вот, например, мой.
Год выпуска/покупки | 2015 |