Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Forever - Так плохо моя кожа давно не выглядела.
Достоинства: Есть на него пробники
Недостатки: Появляются морщины, жирный блеск, тёмный, заметен, лежит маской
Купила мартовский космо, порадовали они всякими пробничками)
И этот тональный крем пожертвовали :D, в светлом оттенке, ну думаю как раз для меня, для белоснежки. Но он оказался тёмным, с желтым подтоном (хоть не розовым)
По обещаниям производителей должен быть стойким, придавать матовое сияние коже. И оно действительно присутствовало. Холёности нет, а у крыльев носа проступает жир и сияет кожа жирным блеском. А у меня она и так жирная, но чтобы протестировать, лицо не припудривала.
Мой самый любимый тональный крем Bourjois 123 перфект (в оттенке 51) матирует намного лучше, без пудры. И лежит лучше, и дешевле в несколько раз.
Мне 23 года, какие могут быть морщины? С этим товарищем, я мало того стала "жертвой автозагара", так ещё и на моём лице появились морщины - под глазами, какое-то носогубные складки. Я ужаснулась.
Ещё минус в том, что этот тональный флюид очень плохо распределяется, его нужно быстро успеть нанести, лучше пальцами, кистью или спонжем работать неудобно.
Недостатки скрыл на 50%, пигментные пятна от прыщей приходится дополнительно маскировать консилером. Стойкость не очень хорошая на жирной коже: в плане маскировки и матовости, но этот желтый пимент держится намертво, пока его не удалишь мицелляркой и гелем.
Не знаю сколько точно стоит этот флюид, но покупать полную версию точно не буду.
Если бы купила, то сильно бы расстроилась.
P/S И даже на свотче видно какие-то как морщинки. Но откуда они у меня? С этим флюидом все невозможное - возможно.
Если бы купила, то сильно бы расстроилась.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Так плохо моя кожа давно не выглядела. |