Отзыв: Внешний жесткий диск Seagate Backup Plus Slim 2Tb - Очень довольна покупкой...

Достоинства: Быстро работает; не нагревается; не шумит; большой объем памяти
Недостатки: Высокая цена
Недавно приобрела себе внешний жесткий диск для хранения файлов, фото и видео. Рассматривала все варианты с большим объемом памяти жесткого диск, склонилась в итоге к 2 Tb (это очень много). За многие годы так надоело пользоваться одновременно разными внешними жесткими дисками и флешками, что захотелось перенести всю информацию в один съемный носитель, где места хватило бы еще в прок на многие годы.
Внешний жесткий диск необходим в случае утери файлов с вашего персонального компьютера, ноутбука, планшета и телефона. Все фотографии и видео будут спокойно храниться в небольшой металлической коробочке. Ну, почти как мега флешка.

В магазине М. Видео внешний жесткий диск Backup Plus Silver от производителя Seagate объемом 2 Тб стоил - 6990 рублей, у меня на бонусной карте было 4500 рублей, я их списала на эту покупку. Поэтому жесткий диск мне обошелся значительно дешевле. Если у Вас много балов на карте М. Видео, то можно списать их на покупку внешнего жесткого диск. Вещь, действительно, очень нужная и необходимая в наше время.
Такое устройство идеально подойдет для дома или офиса. Можно работать с файлами напрямую с внешнего жесткого диска, к примеру, c графическими программами. Внешний диск является спасением от потери важной информации.

Внешний жесткий диск Seagate Backup Plus Slim 2Tb фото

Внешний вид Seagate Backup Plus Slim 2Tb выглядит просто, серебристый корпус из металла, разъем располагается сбоку устройства. Общий вес устройства - 150 грамм. Производитель: Китай.

Внешний жесткий диск Seagate Backup Plus Slim 2Tb фото

Задняя сторона устройства с рифленой поверхностью от скольжения по столу.

Внешний жесткий диск Seagate Backup Plus Slim 2Tb фото

Тип разъема USB 3.0, скорость передачи данных достигает 600 Мбит/сек - это действительно очень быстро, значительно экономит время и нервы.

Внешний жесткий диск Seagate Backup Plus Slim 2Tb фото

Есть световой индикатор в нижнем углу, показывающий, что данное устройство подключено и работает. USB провод идет в комплекте, общая длина составляет - 44 см.

Внешний жесткий диск Seagate Backup Plus Slim 2Tb фото

Жесткий диск Seagate Backup Plus 2Tb Silver очень быстро работает и вмещает нереальное количество ценной информации. Очень надеюсь, что он мне прослужит многие годы. Качество изготовления внешне хорошее + металлический корпус. Вес устройства очень небольшой, поэтому кажется очень хрупким - страшно уронить (нужно купить к нему защитный чехол). При длительной работе: слабо нагревается, не шумит, немного вибрирует. Также есть специальное приложение "Mobile Backup" от компании Seagate, но я еще им не пользовалась, c помощью него можно создавать резервную копию данных со смартфона или планшета.
Этот жесткий диск не дешевый, но зато отлично работает. Компания Seagate с пометкой "Plus" указывает на то, что устройство будет работать очень быстро, чем другие аналоги. На сегодняшний день соглашусь с этим: скорость подключения к устройству и передача файлов на очень продвинутом уровне.
Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень довольна покупкой...

IRR1080
Спасибо за отзыв. Нужная вещь.
kotsiniy
У нас на аналогичном вся наша семейная жизнь в фотографиях хранится
mamamarka13
В наше время вещь необходимая. Ран ше альбомы скупали, а теперь жесткие диски.)
Муля не-нервируй
красивый и с таким объемом. это вещь!
Сергей Серый
Крайне необходимая вещь. 2Тб - хорошо. У меня на моем процентов 20 осталось. Надо думать о новой покупке.
Оксана74
Классная вещь
AnnaKhaleesi
Спасибо за такой полезный отзыв.
LasloBrite
оооо кайф, у меня у самого 2,5 тб памяти на компьютере, тут и проги и фильмотека на 800 избранных фильмов, порядка 80 сериалов, лепота) а ну и 100 гб чисто музыки) Барахольщик