Отзыв: Внешний жесткий диск Seagate Backup Plus Slim 2Tb - Очень довольна покупкой...
Достоинства: Быстро работает; не нагревается; не шумит; большой объем памяти
Недостатки: Высокая цена
Недавно приобрела себе внешний жесткий диск для хранения файлов, фото и видео. Рассматривала все варианты с большим объемом памяти жесткого диск, склонилась в итоге к 2 Tb (это очень много). За многие годы так надоело пользоваться одновременно разными внешними жесткими дисками и флешками, что захотелось перенести всю информацию в один съемный носитель, где места хватило бы еще в прок на многие годы.
Внешний жесткий диск необходим в случае утери файлов с вашего персонального компьютера, ноутбука, планшета и телефона. Все фотографии и видео будут спокойно храниться в небольшой металлической коробочке. Ну, почти как мега флешка.
В магазине М. Видео внешний жесткий диск Backup Plus Silver от производителя Seagate объемом 2 Тб стоил - 6990 рублей, у меня на бонусной карте было 4500 рублей, я их списала на эту покупку. Поэтому жесткий диск мне обошелся значительно дешевле. Если у Вас много балов на карте М. Видео, то можно списать их на покупку внешнего жесткого диск. Вещь, действительно, очень нужная и необходимая в наше время.
Такое устройство идеально подойдет для дома или офиса. Можно работать с файлами напрямую с внешнего жесткого диска, к примеру, c графическими программами. Внешний диск является спасением от потери важной информации.
Внешний вид Seagate Backup Plus Slim 2Tb выглядит просто, серебристый корпус из металла, разъем располагается сбоку устройства. Общий вес устройства - 150 грамм. Производитель: Китай.
Задняя сторона устройства с рифленой поверхностью от скольжения по столу.Тип разъема USB 3.0, скорость передачи данных достигает 600 Мбит/сек - это действительно очень быстро, значительно экономит время и нервы.
Есть световой индикатор в нижнем углу, показывающий, что данное устройство подключено и работает. USB провод идет в комплекте, общая длина составляет - 44 см.Жесткий диск Seagate Backup Plus 2Tb Silver очень быстро работает и вмещает нереальное количество ценной информации. Очень надеюсь, что он мне прослужит многие годы. Качество изготовления внешне хорошее + металлический корпус. Вес устройства очень небольшой, поэтому кажется очень хрупким - страшно уронить (нужно купить к нему защитный чехол). При длительной работе: слабо нагревается, не шумит, немного вибрирует. Также есть специальное приложение "Mobile Backup" от компании Seagate, но я еще им не пользовалась, c помощью него можно создавать резервную копию данных со смартфона или планшета.
Этот жесткий диск не дешевый, но зато отлично работает. Компания Seagate с пометкой "Plus" указывает на то, что устройство будет работать очень быстро, чем другие аналоги. На сегодняшний день соглашусь с этим: скорость подключения к устройству и передача файлов на очень продвинутом уровне.
Рекомендую!
Рекомендую!