Отзыв: Armored Warfare - игра для PC - Для любителей танковых экшэнов
Достоинства: Реалистичная графика, интересный сюжет, качество текстур, безграничные карты
Недостатки: небольшие косяки после обновлений
Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня я хотел бы поделится мнением о игре "Проект Армата", который вышел не так давно, но очень мне понравился и тем более что служил в танковых войсках, интересно было опробовать в игре свою боевую машину. Я же играю в него уже примерно года полтора или может чуть больше. Читал много отзывов и большинство отзываются средне или плохо. Для меня лично игра очень классная и ничего плохого я не заметил, бывают что после обновлений небольшие глюки или проблемы, которые быстро решают. Ну и так думаю зачем плохо отзываться о игре, люди вложили в неё столько сил, пусть есть недочёты, кто играет тот знает что разработчики игры постоянно вносят изменения, прислушиваются к мнению игроков, и скоро готовится грандиозное обновление "баланс 2.0", которое выйдет в обновлении 0.19, жду его с нетерпением, очень уж интересно рассказывают в своих видео блогах. Когда первый раз установил, больше всего просто катался осматривался, понравилась конечно же графика всё красиво, ярко как будто кино смотришь, а про взрывы и как летают боеприпасы на головой когда играешь в наушниках, это не описать, нужно играть самому или посмотреть видео.
Данная игра представлена компанией Obsidian. На движке Cryengine у которой есть ещё игра в которую играл много раз это Crysis.
Ознакомление с игрой
*** Прежде чем установить нужно проверить системные требования, если всё подходит то приступаем.
-для начала игры вам нужно создать аккаунт в Mailru
-скачать игровой центр (похож на кубик рубик)
-скачать клиент игры
-можно играть
ИГРА
При входе в игру у вас уже будет танк 1 уровня, у меня 9 уровня Т-90МС.
Ознакомлю немного с меню
1. Если нажать на свой танк то можно посмотреть всю информацию о нем
- экипаж
- боеприпасы
- расходники
- оборудование
- жетоны
2. Во вкладке "модификации" вы можете открыть новые узлы для своей техники, тем самым повысив
- броню
- пробиваемость
- скорость и мощность машины
- дополнительные модули
*** От количества открытых модулей зависит скорость движения, прочность машины и урон наносимый боеприпасами
*** Так же зависит и уровень прокачки экипажа на то как они быстро будут перезаряжать, прицеливаться, бить точно в цель
3. Присутствует чат с игроками, клан, возможность добавлять в друзья
4. Два режима игры PvP и PvE
- PvP режим - игра против таких же игроков как и ты
- PvE режим - игра против компьютера, выполнение заданий
*** При выполнении каждодневных задач дают контейнеры в которых попадаются полезные вещи
- деньги
- опыт
- премиум аккаунт
- ускорители различные
5. Ещё одна вкладка сверху "поставщики"
У каждого поставщика своя техника, выбираете на свой вкус какая вам нравиться первого уровня, покупаете и прокачиваете, открываете узлы и совершенствуете свою технику. Всего же в игре 10 уровней танков.
*** Прежде чем купить танк вы можете его опробовать на полигоне "Алабино", проехать полосу препятствий, пострелять по танкам, а потом уже покупать. Я решил испробовать знаменитый танк Армата
Несколько скринов сделанные во время боя на одной из карт
*** добавлю что карты для PvP режима большие, вроде 2 карты есть размером 1400х1400 метров в реальности, когда играл на них, ни разу не доезжал до края карты. Размеры впечатляют
Для того чтобы полностью прочувствовать весь мир игрового процесса и захватывающие танковые схватки, нужно установить игру, полностью словами не описать её.
Хотелось бы выделить из плюсов
+ реалистичная и красивая графика
+ качество прорисовки текстур и окружающей среды
+ отлично продуманный процесс игры
+ стрельба, механика, физика
+ большие карты
+ спец эффекты как в боевиках
+ боеприпасы+ ПТУР
+ игра полностью бесплатная( дополнительные покупки по желанию)
Минус один, после некоторых обновлений бывают небольшие косяки на каких нибудь картах
Это у меня не всё, а лишь самое основное что хотелось выделить, со всем остальным можно ознакомиться самостоятельно в игре.
Броня крепка и танки наши быстры!
Ознакомление с игрой
-для начала игры вам нужно создать аккаунт в Mailru
-скачать игровой центр (похож на кубик рубик)
-скачать клиент игры
-можно играть
ИГРА
При входе в игру у вас уже будет танк 1 уровня, у меня 9 уровня Т-90МС.
Ознакомлю немного с меню
- деньги
- опыт
- премиум аккаунт
- ускорители различные
5. Ещё одна вкладка сверху "поставщики"
Несколько скринов сделанные во время боя на одной из карт
+ стрельба, механика, физика
+ большие карты
+ спец эффекты как в боевиках
+ боеприпасы+ ПТУР
+ игра полностью бесплатная( дополнительные покупки по желанию)
Броня крепка и танки наши быстры!
Время использования | 1.5 года |
Общее впечатление | Для любителей танковых экшэнов |
зато пироги у меня вкусные
ВО!!!!