Отзыв: Мороженое "Гроспирон" Пломбир на сливках - Пришлось выкинуть, так как непонятный порошок хрустел на зубах
Достоинства: Цена.
Недостатки: Нельзя есть - какой-то порошок скрипит на зубах. В результате отправили в помойку.
Купил его, так как раньше в такой-же упаковке продавали Белорусское мороженное, недорогое и очень вкусное. Случайно принял эту упаковку за него, так-как она отличалась только небольшим логотипом Гроспирон (слово-то какое, раньше были с похожим названием таблетки "пирамидон", не помогавшие от похмелья :) и слоганом, - что-то о неземном вкусе, или типа того.
Придя домой и открыв коробку обнаружил, что упаковано как-то неряшливо, не так как другая марка. Но самое удивительное даже не вкус - а непонятный не растворённый порошок - даже першило горло, вызывая кашель. Я как истинный любитель мороженного осилил немного, жена отказалась сразу. В результате всё сложили обратно в коробку, есть такое просто не реально - это даже не сухое молоко, а что-то непонятное, почему-то не растворившееся в конечном продукте.На фото внизу видно - какие-то частицы порошка осели на стенках.
Короче - может партия не удалась, может этот "Гросс-пирамидон" просто скурвился,
продавая откровенную подделку, на всякий случай оставляю отзыв.
продавая откровенную подделку, на всякий случай оставляю отзыв.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пришлось выкинуть, так как непонятный порошок хрустел на зубах |