Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Прикуёт ваше внимание более чем на два часа
Достоинства: Актеры, интрига, загадка
Последнее время ищу фильмы, которые бы заворожили меня перед экраном. Один из таких Господин Никто, советую к просмотру.
В социальной сети попался фильм "Пленницы". Комментарии были все положительные, да и рейтинг самого фильма, и я решила посмотреть.
Жанр - триллер, драма, детектив.
Известные актёры Хью Джекман и Джэйк Джилленхол снимаются в фильме.
У них пропали маленькие дочки, когда гуляли. Это для всех очень больная тема. И родители решили сами найти своих детей, так как полиция не особо прилагала усилия.
Главная зацепка - фургон, которым раннее заинтересовались девочки на прогулке.
Дальше же события разворачиваются очень стремительно. Находится тот малый парень из грузовика, но полиция его отпускает за неимением улик. Отец девочки обезумел от горя и решил разобраться с ним лично. Как? Узнаете вы сами при просмотре.
Фильм отличный. Интересная идея, сценарий, актеры- все на уровне. Фильм держит в напряжении до последнего. Зритель также разгадывает загадку, где же девочки и кто виновник. Но все окажется совсем не так, как вы предполагаете.
Советую к просмотру всем любителям данного жанра.
P.S Буду благодарна, если посоветуете, что посмотреть ещё. Все голову уже сломала)
Жанр - триллер, драма, детектив.
Известные актёры Хью Джекман и Джэйк Джилленхол снимаются в фильме.
Главная зацепка - фургон, которым раннее заинтересовались девочки на прогулке.
Советую к просмотру всем любителям данного жанра.
Общее впечатление | Прикуёт ваше внимание более чем на два часа |