Отзыв: Отдых в Словакии - Лучшее место, где я была!
Достоинства: Чистый воздух, красивая природа, дружелюбная атмосфера
Недостатки: Единственный минус...летом на горе очень жарко. Берегите лицо
Уехала впервые так далеко от дома. 2500км на машине, ради этой красоты! Да еще летом... и ни капли не пожалела, даже тогда, когда уставшая спускалась с Татры. Мое первое восхождение! Местность безумно красивая, живописная, горное озеро... Восхождение было на Рыси. Где то 2000м. Подъем довольно легко дался, нежели спуск. По пути много интересного, Растения, камни... уложенные природой будто строителем. Горные козлы встретились в пути.
Проживание в Словакии для туристов довольно недорогое. Но кто то предпочитает палатки. Ночлегов очень много. Также есть кемпинги. Одну ночь пришлось остаться в нем. Огромный рынок, с вечной ярмаркой, магазины, катания на лошадях с повозкой, различная еда и очень вкусное мороженое. Очень понравилась извилистая дорога, горная дорога, на машине как на американских горках! Очень тепло в Словакии уже весной. На огромных полях можно расположиться любителям позагорать. Виды шикарные, ваши фото понравятся всем друзьям. Кстати можно сплавиться по реке, даже детей можно брать в лодку. Это очень интересно и безопасно. Занятий довольно много, если вы любите путешествовать. Скоро снова отпуск и первым делом отправлюсь в Словакию покорять следующую вершину горы. И попробую сплавиться по реке. Советую и вам побывать в этом замечательном месте.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Лучшее место, где я была! |