Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - это просто ужас!
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: обманщики
хочу пожаловаться на поездку, оператор позвонил за пол часа до того как должен был приехать "автобус" и сказал что опоздание в 15-20 минут, в итоге опоздал на 40 минут, а оператор не брал трубку когда хотела узнать когда же поедем, так как водитель просто отказывался нас слушать.
В итоге отправление состоялось через час!!! На вопросы не реагировал и не отвечал, или говорил незнаю. Вместо автобуса приехала какой "зачуханый"спринтер, места в салоне мало, машина грязная, у водителя на торпеде висел стаканчик в который он лускал семечки всю дорогу, под креслами баклажки которые всю дорогу катались по салону. На просьбу выключить или прикрутить печку не выключал и не давал открыть окна, учитывая что на улице на момент поезди было тепло, представьте как было душно!!! я понимаю если бы это был какой то эконом вариант, но 200 грн!!! это не маленькие деньги. не поездка а кошмар какой, просто ужас, ни кому не буду рекомендовать и буду рассказывать по о том как красиво обещают и как жестоко обманывают. А еще на вокзале с которого мы отправлялись даже не знали о таком рейсе Киев-Кировоград. Напрашивается вывод о не легальности этого маршрута. Слава Богу что в дороге ни чего не произошло, учитывая как скрипела и шумела машина. сказать что я в шоке ни чего не сказать
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | это просто ужас! |