Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - не очень довольна продуктом

Достоинства: равномерно ложится на ресницы
Недостатки: цена
Повелась на рекламу и купила новинку от "Мэйбелин". Я пользуюсь косметикой данной фирмы и против качества возражений не было, пока не попробовала эту тушь.

Кисточка хорошая, распределяет тушь на ресницах равномерно поэтому никаких комочков не было. Так же хочу отметить, что после нанесения туши на нижние ресницы через некоторое время под глазами не образовываются темные пятна, то есть тушь не осыпается. Засыхает очень быстро, для утреннего макияжа это очень важно. Запаха не имеет, да и аллергических реакций не вызвала. Теперь о минусах. Смывается с третьего раза даже тогда, когда я воспользовалась средством для снятия стойкого макияжа, тереть глаза пришлось основательно. Цена на тушь высокая, я отдала 720 рублей, при этом ресницы ни коем образом длиннее и гущи не стали. После нескольких раз применения я все же подарила тушь своей сестре, но вот не знаю, пришлась ли ей она по душе. Мне не очень понравилась "новинка" поэтому я купила себе тушь от этой же фирмы, но проверенный вариант.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не очень довольна продуктом