Отзыв: Детские электрокачели Craco - Детская электрокачеля фирмы Graco это незаменимый помошник для мамы!

Достоинства: Многофункциональная,надёжная и безопасная для малыша,очень лёгкая и красивая.
Недостатки: Немного глубоковато сиденье,но из этого выход есть,можно подстрелить одеялко под малыша.
Здравствуйте, о покупке детской электрокачели я задумалась, как только у меня родился малыш, свой выбор я остановила на электрокачели фирмы Graco, и честно сказать ни разу об этом не пожалела, во первых это не только эстетически красивый внешний вид качели, но и её много функциональность меня очень порадовали. Три режима положения спинки, очень удобный съёмный подголовник+ремни безопасности, а также столик для игрушек, в дальнейшем можно использовать, как столик для кормления, что сэкономит ваши деньги на покупке столика для кормления, этот столик захлапывается, что в свою очередь хорошо удерживает малыша, есть 6 режимов укачивания, я лично пользовалась только вторым режимом, а когда малыш засыпал переключала на первый режим. Также приятно порадовала класическая музыка, которая не только успокаевает малыша, но и способствует его развитию, есть еще музыка живой природы, но мне она не понравилась. Также в процессе эксплуатации качели выяснилось, что она очень легкая и ее без проблем можно перемещать по квартире, а также легко разбирается для этого стоит только нажать две кнопки по бокам. В этой электрокачели все продумано, малыш качается под прекрасную музыку, при этом рассматривает подвесные игрушки, которые легко можно заменить на любые другие. А у мамочки пока малыш качается есть свободное время сделать свои дела по дому или прилечь и отдохнуть, кстате на случай если мамочка уснет на качеле можно установить таймер и она отключится. Я приобрела электрокачелю на батарейках, работы батареек хватает на 2-3 месяца, и ты не зависишь от розетки. Качелю легко разбираешь и везешь с собой на дачу или на природу. И никаких проблем! Вообщем всем мамочкам очень рекомендую приобрести эту незаменимую помошницу!

Я приобрела для своего малыша вот такую Электрокачелю фирмы Graco,

Очень удобная и понятная панель управления

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Детская электрокачеля фирмы Graco это незаменимый помошник для мамы!

Отличная помощь для мамы
tashestakova
Да, мы до сих пор ей пользуемся, пока нам вес позволяет,можно только до 13кг.
tashestakova
Эта электрокачеля реально облегчает жизнь мамочки и малышу.
Nastenish8910
Ну у нас похожая Грако была, сама садилась уже и с весом в 20 кг, и ничего)
Ого,как, ну значит и мы попробуем правда наш вес малыша пока 7800кг
tashestakova
Классно.значит и нам на дольше хватит
Nastenish8910
Моя доця в 6 месяцев уже 11 весила) Так что хватит Вам на дольше, пробуйте, фирма очень хорошая))
Крупненькая девочка,
Та да)