Отзыв: Коктейли для похудения Доктор СЛИМ - Совмещайте коктейли с диетами и физическими нагрузками, и результат не заставит себя долго ждать!
Достоинства: Утоляют чувства голода, низкокалорийные, быстро готовятся, приятные на вкус, отличное дополнение к диете
Недостатки: не способствуют похудению отдельно от правильного питания и тренировок
Добрый день уважаемые читатели!
Если вы сомневаетесь в приобретении продукции Доктор Слим, а именно коктейлей для похудения, прочитайте мой отзыв обязательно, очень надеюсь, что он будет для вас полезен.
Знакомство с этой маркой у меня началось прошлой весной, когда захотелось убрать наеденные за зиму лишние килограммы. Увидев в интернете рекламу о снижении веса с помощью продукции Доктор Слим, не долго думая, сделала заказ. Помимо многочисленных упаковочек каш, супов, я заказала и коктейли:
Энергетик Слим коктейль "Шоколад":
Доктор Слим с ароматом клубники:
Слим Антиэйдж с ароматом ванили:
На всех трех коробочках заявлены главные для меня свойства - это снижение аппетита и калорийности питания. Особенно калорийности, так как после установки приложения о подсчете калорий себе на телефон, с ужасом обнаружила, что съедаю свою норму еще до ужина.
Состав у всех разный, прикрепляю фото.
В каждой упаковке фольгированный пакет с порошком, фасованный по 300 грамм и подробная инструкция по применению коктейлей:
В инструкции все подробно описано, приготовление коктейля - процесс не сложный, много времени не занимает.
Многие ругают вкус коктейлей, но по мне он очень приятный, отвращения точно не вызывает, особенно мне нравится шоколадный.
Ну а теперь о самом главном, об эффекте похудения с помощью коктейлей Доктор Слим. Эффект определенно есть, но он зависит только от вас. Я сбросила мешающие мне килограммы, употребляя низкокалорийную пищу, а также продукцию Доктор Слим: супы, каши и коктейли, которые готовила по мере чувства голода, но и не забывала о спорте, ходила в тренажерный зал и на занятия фитнесом (мой отзыв о фитнес-клубе).
Сейчас, для поддержания веса, пью эти коктейли, если мой завтрак и обед были очень плотными или я позволила себе съесть слишком большой кусочек тортика или пиццы, вместо ужина, иногда на перекус.
Если вы решили серьезно подойти к снижению веса, придерживаться здорового питания, заниматься спортом хотя бы раз в неделю, не переедать булочек и сладкого, то коктейли Доктор Слим будут вам хорошим помощником в достижении цели.
Энергетик Слим коктейль "Шоколад":
Доктор Слим с ароматом клубники:
Слим Антиэйдж с ароматом ванили:
Состав у всех разный, прикрепляю фото.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Совмещайте коктейли с диетами и физическими нагрузками, и результат не заставит себя долго ждать! |
Хотя у меня проблем с лишним весом то особо не было, макс 2кг за зиму наберу, но они сами куда-то деваются весной.