Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Я в полном восторге.
Достоинства: Вкусный, качественный, почти натуральный
Недостатки: Очень незначительны
Мороженое я обожаю с детства и, как только предоставляется такая возможность, обязательно покупаю для себя один или два пломбира в вафельных стаканчиках. Обычно я покупаю в ближайшем магазине недорогие и очень вкусные пломбиры местных производителей, но периодически возникает желание побаловать себя более дорогим и изысканным мороженым известных российских марок. В частности, несколько дней назад в одном из крупных сетевых супермаркетов я не удержался и купил всей семье с запасом десяток упаковочек Пломбира классического "Золотой стандарт" торговой марки Инмарко. Вообще-то, мороженое "Золотой стандарт" я пробовал уже не раз, но вот именно Пломбир классический, как оказалось, мне раньше пробовать не доводилось. Такую вкуснятину я бы точно запомнил. Пока возвращались на машине из супермаркета, я одной рукой слопал сперва один пломбир, а уже по приезде домой немедленно принялся за второй. Нет, в самом деле, просто обалденная вкуснятина.
Пломбир классический - на первый взгляд, самый обычный сливочно-ванильный пломбир в вафельном стаканчике. Ну, разве что заметно покрупнее и пообъёмистее тех дешёвых пломбиров, что я постоянно покупаю рядом с домом. И стоит он при этом, само собой, раза в два их подороже. Объём этого пломбира - 160 миллилитров, вес - 86 грамм. Цена - 38 рублей 50 копеек. Однако меня, в первую очередь, поразили не объём или цена Пломбира классического, а его бесподобный, мягкий ванильно-сливочный, действительно, очень классический, почти что советский вкус. Я как откусил в машине первый кусочек, так меня тут же и переклинило. Начал молотить челюстями как заправский бобёр и остановился лишь тогда, когда отправил в рот последний кусочек пломбира. Второй стаканчик дома я уничтожал уже неторопливо, чайной ложечкой, желая как можно дольше продлить удовольствие.
Прежде всего, хочу отметить божественный, натуральный вкус сливочной массы. Знаете, как у старого доброго советского мороженого - приятно холодит и тает на языке, оставляя после себя тонкий молочно-ванильный привкус. Запах - тоже ванильный, очень волнующий и свежий. При всей тонкости и воздушности вкуса пломбира, в нём одновременно чувствуется густота и объём. Кроме того, мороженое показалось мне в меру жирным и сладким. Нет никаких претензий и к вкусу вафельного стаканчика. Вдобавок, производители обложили его с внутренней стороны шоколадной глазурью, что придало вкусу пломбира дополнительную пикантность. Конечно, это не совсем советская классика, но мне очень понравилось...
Выпускается Пломбир классический в плотных фирменных бумажных упаковках, надписи на которых обещают покупателям 100-процентов натуральный продукт и полное отсутствие в нём растительных жиров. Однако в составе продукта, указанном на обратной стороне упаковки, внимательный глаз тотчас же разглядит подозрительные ингредиенты типа пальмового масла и соевых компонентов. Произведён пломбир в ООО "Юнилевер Русь" в городе Омске.
Моё мнение - великолепный и очень вкусный отечественный молочный продукт. Если когда-нибудь попадётся вам на прилавках ваших магазинов - берите обязательно. Удовольствие гарантировано. Лично я при случае точно куплю это мороженое ещё не один раз.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я в полном восторге. |