Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Познавательный мультик про мельчайшие лёгкие частицы.
Достоинства: ярко; увлекательно; познавательно
Недостатки: не обнаружила
Посмотрела недавно мультфильм "Фиксики - Аэрозоль" 2017 года выпуска.
Мультфильм, точнее эта самая серия очень мне понравилась. Как всегда с любимыми для детей персонажами данный мультфильм сам по себе очень яркий, увлекательный, а главное, познавательный.
В этот раз речь идёт о аэрозолях, продающихся в газовых баллончиках и не только. Для детей я считаю это полезно тем, что рассказывается, как они устроены, чем могут быть опасны, если любопытный малыш самостоятельно попытается его разобрать, проткнуть или же кинуть в огонь. Мультфильм вполне доходчиво говорит нам, что этого делать ни в коем случае нельзя, иначе могут быть необратимые опасные последствия.
Озвучка, музыка и графика мультфильма современная. Возраст детишек выделить трудно, когда он будет нормально, то есть адекватно ими восприниматься не только с точки зрения мультфильма, но ещё и обучения.
Одним словом мультфильм мне очень понравился, считаю его довольно полезным для деток, рекомендую и оценку, соответственно, ставлю ему наивысшую.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Познавательный мультик про мельчайшие лёгкие частицы. |