Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" - Особой пользы нет, но и вреда тоже. Приятный легкий бальзам-блеск с потрясающим вишневым ароматом.

Достоинства: легкая нежная текстура, комфортное нанесение, приятный аромат, красивый цвет, не растекается, увлажняет и смягчает кожу губ. Качественная упаковка.
Недостатки: Нет.
Бальзамы для губ "Фруктовое сияние" от Nivea покупаю уже не первый раз. И мне нравится вся серия бальзамов Nivea "Фруктовое сияние". Один лучше другого! Больше всего нравится бальзам с вишневым ароматом.
Бальзамы продаются в стандартной упаковке, на картонной подложке, полностью запечатанной в пластик - надежная защита от вскрытия.

Корпус бальзама выполнен из гладкого пластика, приятно держать в руках.

Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние фото

На корпусе есть информация о производителе, сроке годности после вскрытия и массе самого бальзама - 4,8 г.

Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние фото

Цвет бальзама на фото без вспышки.

Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние фото

По консистенции бальзам очень нежный, легкий, напоминает жидкие блески для губ.
Цвет может показаться поначалу слишком ярким и блестящим - для гигиенического бальзама. Но на самом деле на губах оттенок значительно светлее, не такой броский.

Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние фото

Бальзам обладает потрясающим вишневым ароматом, близким к натуральному, без химической нотки. На губы наносится очень легким тонким слоем, практически невесомым. Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. В процессе использования не вызывает неприятных ощущений. Не оставляет чувства стянутости или сухости.

Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние фото

Заживляющими, лечебными, восстанавливающими и проч. свойствами бальзам "Фруктовое сияние", конечно, не обладает. Он не заживляет трещинки, не лечит кожу и т. п., но и вреда особого не приносит, в отличие от другого - отвратительного - бальзама Nivea.
Данный бальзам больше напоминает блеск для губ с очень хорошими увлажняющими и смягчающими свойствами.
Подойдет для любого времени года. Он очень легкий, но не липкий - и с ним будет комфортно летом. И в то же время бальзам хорошо смягчает губы, поэтому вполне можно пользоваться им и в холодную погоду.
У вишневого бальзама Nivea есть "брат-близнец" с клубничным ароматом.

Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние фото

Различаются эти бальзамы только ароматом. Разница в оттенке - лишь видимость. На самом деле на губах они смотрятся одинаково.

Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние фото

Клубничный аромат тоже приятный, но мне больше нравится бальзам с вишневым ароматом.

Покупаю такие бальзамы Nivea и себе, и старшей дочери. Нам они очень нравятся. Надеюсь, что со временем качество не испортится...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Особой пользы нет, но и вреда тоже. Приятный легкий бальзам-блеск с потрясающим вишневым ароматом.

На-ди-нА
Интересный вариант
Орлик
на ваших губах все бальзамы красиво смотрятся
Арси
Спасибо! :)
plus000
НУ это прям то, что я ищу) Захотелось сразу же бежать в магазин)
Арси
Этот бальзам - не дефицит:)
Часто встречается в магазинах, я покупаю во впрок рф или в квартале.
verochkav
тоже нравится, оттенки ненавязчивые