Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Фиксики мне самой нравятся
Достоинства: Полезный мультик
Всем доброго времени суток посетители сайта Отзовик.
Мультсериал "Фиксики" один из самых любимых мультфильмов моей дочери и также стал моим любимым мультиком. Каждая серия мультика о новом предмете. Очень познавательно и интересно показано как и что работает. Мне самой многие "вещи" оказались в новинку. Серии даже по сюжеты построены по разному. Например мультик "Аэрозоль" в стиле детектива. Есть мультики на правила поведения, про наведения порядка и т. д.
Было интересно узнать как же простой аэрозоль выглядит из нутрии и его действие.
Мультик сделан качественно
, несет в себе знание и науку. Показано очень все доступно для маленьких зрителей. Есть серии которые мы часто пересматриваем.
Мультики про фиксиков рекомендую к просмотру.
Мультик сделан качественно
Мультики про фиксиков рекомендую к просмотру.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Фиксики мне самой нравятся |