Отзыв: Жидкое мыло "Красная линия" - Очень ароматное и нежное мыло!
Достоинства: Увлажняющий уход, шикарный аромат, большой обьем.
Недостатки: Не обнаружила.
В магазине "Универсал" мне на глаза попалось мыло в красивом ярком бутыле от производителя "Красная линия". Привлек симпатичный дизайн упаковки, большой обьем 520 мл, и бесподобный вишневый аромат. Цена за такой обьем составила 87 рублей. Более того, производитель обещает, что мыло не сушит кожу и придает ей мягкость, за счет натурального ухаживающего комплекса с провитамином В5, находящегося в составе мыла.
У мыла очень удобный дозатор, который отлично нажимается, не заедает, и с первого раза выдает нужную порцию мыла.
На обратной сторонке бутыля, вся необходимая для потребителя информация.
Мыло сделано по Госту и еще можно увидеть на этикетке, что товару присвоены качество европейского стандарта и премии "товар года 2009" и "товар года 2010 "года.
Мыло жидкой консистенции, с очень приятным запахом свежей вишни, легкий и ненавязчивый аромат которой некоторое время остается на руках.
Мыло хорошо очищает кожу, и после мытья, действительно, нет ощущения сухости и стянутости кожи на руках, как и обещает производитель.
Мыло очень понравилось всей моей семье, мыть руки стало одно удовольствие! Поэтому жидкое мыло "Вишня" производителя "Красная линия" могу смело рекомендовать!
На обратной сторонке бутыля, вся необходимая для потребителя информация.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень ароматное и нежное мыло! |