Отзыв: Сериал "Женщина без чувства юмора" (2016) - Броня крепка, но фильм скучноват
Достоинства: Мило
Недостатки: Скучно
Броня - это имя главной героини. Вернее, зовут ее Бронислава. Она работает участковым, но мечтает о работе оперативника и большой любви. Это бой-баба, которая одной левой сшибет пару мужиков и даже не заметит. А в напарники ей попадается щупленький парнишка-интеллектуал, тоже мечтающий о работе в органах.
Преступления, вокруг которых крутится криминальная часть сериала, заключаются в хищении старинных документов и подделок под них. Не слишком интересно. Но, как мне показалось, режиссер хотел сделать упор на мелодраму, а не на детектив. Он больше показывает Броню, ее чувства, личную жизнь, поведение.
В связи с этим концовка должна была быть оптимистичной, но она меня разочаровала. Конечно, такая дама чувствами не разбрасывается: полюбила одного, не может сразу перекинуться на другого. Однако после предложения остаться напарниками весь фильм вообще потерял смысл. Ведь главное было пристроить Броню к какому-нибудь "танку", ну или хоть щупленькому транспортеру.
Впрочем, возможно, у сериала будет продолжение. Ведь не все документы найдены, и искать их поручено нашей парочке. Но это уже без меня. Смотреть эту дешевую чушь я больше не собираюсь.
Название вообще не оправдано ничем. Броня - нормальная девушка, шутки над ней никто не шутит, сама она улыбается. Да и вообще там юмора не было.
Фильм не советую: скучный, наивный, затянутый. Только время потеряете зря.
Фильм не советую: скучный, наивный, затянутый. Только время потеряете зря.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Броня крепка, но фильм скучноват |