Отзыв: Антиперспирант Rexona Women - новый девайс от Рексоны
Хм... так странно писать отзыв о простой бытовухе... но не могу пройти мимо ))
Я о дезодоранте Рексона. Может конечно, это уже ни для кого и не секрет, но для меня стало интересным и важным открытием!
Вчера пошли в магазин за продуктами. Днем читала отзыв нашей коллеги Ирины про ее выбор дезодоранта. И вот именно в магазине до меня дошло, что пора бы тоже пополнить свою коллекцию анти-персперантов ) Я до сих пор нахожусь в поиске идеального дезодоранта, так как ни один из них не удовлетворил мои потребности на 100%. Тем более в периоды беременности, у меня было стойкое неприятие всех запахов парфюма (все купленное в период беременности теперь лежит неиспользованное (( ) Поэтому для меня выбрать дезодорант достаточно серьезная проблема. Но сегодня речь о Рексоне.
Первый опыт использования дезодорантов начался как раз с нее. Далее по списку шариковые, твердые, спреи, но всегда рексона. Затем пошли другие производители, долго рексоной не пользовалась, но и идеального дезодоранта так и не нашла. И вот вчера в магазине увидела анти-персперант этой фирмы. Выбор был не велик, выбрала спрей Рексона с алоэ вера.
Придя домой, с удивлением обнаружила на обратной стороне пластмассовую полосочку.
P.S. Только что наконец разобралась с этой блокировкой! Почему-то вчера не получилось заблокировать, думала подделка (( Я счастлива! Теперь по дому не будет стойкого запаха дезодаранта )
По поводу других характеристик - запах приятный, не резкий. В составе отсутствует спирт.
| Время использования | 2 дня ) |
| Стоимость | 60 ₽ |