Отзыв: Настольная игра Бэмби "Мемо" - Развиваем память всей семьёй!
Достоинства: Красочные карточки, есть описание игры, удобная упаковка, подробная характеристика мест, изображённых на карточках, недорогая цена.
Недостатки: Пока не заметила.
Всего месяц назад моему сыну подарили интересную настольную игру "Мемо". Эта игра в которую увлекательно играть как детям, так и взрослым. У нас она стала семейной игрой, а ещё "Мемо" позволяет оригинально провести время в компании друзей.
Со временем можно игру усложнить, то есть называть то что изображено на карточках или ввести необходимость показывать место расположения города с данным памятником на карте мира.
В приложении к игре есть небольшой сборник, в котором кратко излагается информация по каждому памятнику (что он из себя представляет, когда появился, чем известен, почему так назван).
Настольная игра "Мемо" имеет несколько видов:
- У нас игра "Мемо -весь мир"
- "Мемо -космос"
- "Мемо - природные чудеса России"
- Мемо - достопримечательности России"
- "Мемо - картины русских художников"
-"Мемо - удивительные животные"
- "Мемо - Санкт - Петербург"
- "Мемо - Москва"
- "Мемо - Крым"
Данная игра производится в городе Санкт-Петербург, компанией ООО "ТД Бемби". Стоит она совсем не дорого (в стационарном книжном магазине я вида цену - 140 рублей, а в интернет-магазинах можно найти и за 130 и за 250, смотря где покупать).
"Мемо" - отличная развивающая игра, где дети чаще выигрывают у взрослых, а успешный результат зависит не от удачи, а от хорошего внимания и памяти игрока. Поэтому рекомендую её всем, особенно семейным людям.
Настольная игра "Мемо" имеет несколько видов:
- У нас игра "Мемо -весь мир"
- "Мемо -космос"
- "Мемо - природные чудеса России"
- Мемо - достопримечательности России"
- "Мемо - картины русских художников"
-"Мемо - удивительные животные"
- "Мемо - Санкт - Петербург"
- "Мемо - Москва"
- "Мемо - Крым"