Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Нужная вещь + мои советы при заказе.

Достоинства: отличные стикеры
Недостатки: если пришивать стикеры петелькой не видно рисунка
Добрый день! В начале осени мой ребенок пошел в первый раз в детский сад, ребенок у меня первый, очень переживала, но сейчас мы уже с ним привыкли, я тому что он целый день находится в саду, и он к тому что целый день находится вне дома. Когда я забираю его из сада всегда спрашивает -Ты что там делала мама? И короткий ответ его никак не устраивает, должна описать по-подробней, или же вопрос опять повторяется.

В нашем детском саду одежду подписывать "не обязаловка", но мы подписали при помощи стикеров KidLabel. Во-первых это удобно ребенок не всегда может узнать свою вещь, во-вторых если что то потерялось есть вероятность что вещь вернется. У нас в саду на площадке терялись краги, потом нашлись. Я покупала четыре вида стикеров: сатин-для одежды соприкасающейся непосредственно с кожей, нейлон подойдет для свитеров и т. д., стикеры для верхней одежды - размером они больше и стикеры для обуви круглые. При заказе можно создать индивидуальный стикер, выбрать цвет синий, красный, черный либо зеленый. Выбрать картинку для стикера которая вам нравится с тематикой для мальчиков и для девочек. Всего в 49 картинок, есть возможность картинку не вставлять. Советую вам для удобства указывать свой номер телефона. Я покупала пришивные стикеры, клеевые побоялась - слышала что они отклеиваются.
На сайте предлагается пришить стикеры "плакатиком" либо петелькой. Петелька это ленточка сложенная пополам, но при сложении не видно картинку, могли бы сделать расстояние между надписями побольше. Надписи на стикерах долго держат свой цвет, за 6 мес у нас не выцвели. Стикеры для обуви тоже показали себя с хорошей стороны, все надписи на месте. Доставка в любой город России почтой 70 руб, первым классом 120руб. Письма и те и другие отслеживаются. Первый раз оплатила письмо первым классом, но и за 70 руб конверты прекрасно доходят, поэтому нет смысла переплачивать. Стикеры упакованы в пупырчатый конверт. Сроки изготовления стикеров соответствуют указанным на сайте.
Не плохой интернет-магазин, так что можете смело заказывать.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нужная вещь + мои советы при заказе.

Муля не-нервируй
нужная вещь)
Yuliya-юлия
прикольно…
МамаМиа
Пока соберусь купить и дети вырастут.((