Отзыв: Молоко сухое цельное Ecomilk 26% - бюджет и качество на высшем уровне
Достоинства: вкус, цена, срок годности
Недостатки: не везде продается
Приобрела это молоко на рынке в отделе у знакомой предпринимательницы. Она и ее соседка по отделу в один голос уверили меня в том, что данное молоко по качественным характеристикам не только ни в чем не уступает, а даже превосходит самое популярное в регионе сухое молоко от "Северное молоко" из Грязовца Вологодской области. А "Экомилк" произведено в Санкт-Петербурге. Откуда сырье, правда, не понятно. И цена его в два раза дешевле! За 400 граммовую пачку я заплатила 72 рубля
Однако, продавщицы оказались правы. Срок годности этого молока 12 месяцев, а у других всего 8. Качество молока на высоте - скрипит как положено, рассыпчатое, естественный запах.
Но главное - вкус. Я добавляю молоко в каши и тесто для блинов - расходуется мало, а молочный вкус ощутим больше, чем даже в обыкновенном молоке. Советую попробовать.
Представляю внешний вид:
Представляю внешний вид: