Отзыв: Фильм "Во имя любви" (2015) - Во внутреннем мире человека доброта и любовь — это солнце.

Достоинства: Состав актёров,приятное впечатление!
Недостатки: Нет!
Здравствуйте дорогие читатели Отзвика, всем доброго время суток!

Сегодня хочу написать о фильме, который мне очень сильно понравился. Фильмов с таким сюжетом я пересмотрела много. Самый первый фильм по подобному сюжету был снят (1982) по на званию Не могу сказать «прощай». На то время это был мой один из самых любимых фильмов. Но время прошло, появляются всё новые и новые актёры, и хочется уже смотреть более современные фильмы. И вот одним из таких есть фильм "Во имя любви" (2015).

Игра актёров здесь прекрасная, весь фильм держался только на них. Приятно было наблюдать за ихней игрой, целиком и полностью поверила ихним переживаниям. Музыкальное сопровождение спокойное, приятное, не навязчивое.
Сюжет конечно не новинка, но в целом эта картина снята очень хорошо.
Этот фильм нам рассказывает ;о дружбе, любви и предательстве. О том как может тебя придать лучшая подруга, и о том какие чудеса может сделать настоящая, искренняя любовь. И что каждое зло, обязательно вернётся бумерангом.
Для тех кто любит жанр мелодрамы, вам понравится. Длительность фильма не большая (полтора часа), этим и хорошо-не затянуто.
Мне фильм понравился, я осталась довольна.
Желаю и вам большой и настоящей любви, хорошего просмотра в домашнем, семейном кругу!
Время использования Два раза!
Общее впечатление Во внутреннем мире человека доброта и любовь — это солнце.

poljakova
Хороший фильм смотрела.
xzbt12
Отличный фильм Смотрел недавно!
atz1979
глянем
Лэйла2017
Не смотрела, как-то прошел мимо меня
Astronom
будет время -гляну