Отзыв: Фильм "Слишком крута для тебя" (2010) - Можно приятно провести время
Достоинства: Смешной, легкий, нет откровенной пошлости
Сегодня утром наткнулась на американскую комедию "Слишком крута для тебя" (2010). Как-то давно я смотрела этот фильм. И тогда и сейчас посмотрела его с удовольствием. Сюжет похож на многие американские комедии. Парень, который не очень уверен в себе влюбляется в красивую девушки, но считает, что она слишком хороша для него. Но девушка обращает на него внимание и считает, что он намного лучше, чем сам думает о себе.
Комедия такая легка, для семейного просмотра не пойдет, так как там есть взрослые шуточки, не предназначенные для детей. Комедия больше для молодежи, можно просто посмотреть и расслабиться. Откровенного пошлого юмора тут нет. Подобных американских комедий много, я такие смотреть люблю. Можно приятно и позитивно провести время за просмотром такого фильма. У фильма есть свой смысл, он наталкивает таких же неуверенных парней на мысль, что надо действовать, больше верить в себя и свои силы. Так что советую, приятного просмотра.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Можно приятно провести время |
В реалии: Только девушки могут обратить внимание на менее симпатичного, а не наоборот. В последнем случае - сюжет для глупых российских фильмов…