Отзыв: Каталка детская Полесье "Крокодильчик" - Не такая как у всех

Достоинства: Прочная, яркая, необычная, практичная
Эту машину нам подарила бабушка на наш первый день рождения. Радости не было предела. Очень яркая, сразу понравилась ребенку, необычная. Честно говоря, таких моделей я до этого не видела. Очень интересно выполнен дизайн, напоминает очень отдаленно, по декоративным элементом, крокодильчика, но сразу не поймёшь.

Каталка детская Полесье Крокодильчик фото

И больше похоже не на машину, а на мотоцикл. Очень прочная, выполнена из хорошего пластика. Плюс в том, что есть багажник, но он есть у всех машинок такого плана, но у этой машины внутри багажника набор геометрических фигур.

Каталка детская Полесье Крокодильчик фото

Два кольца, два шарика, квадрат, треугольник, пятиугольник, круг. Спинка сиденья выполнена тоже в форме геометрических фигур эти фигурки туда подходят.

Каталка детская Полесье Крокодильчик фото

Ребёнок в восторге от этой машины. Брали её на улицу, боялись конечно, что может пластик поцарапаться или поломаться, но она настолько прочная, что езда по асфальту не сделала никакого вреда.

Каталка детская Полесье Крокодильчик фото

Как первая машина, это идеальный вариант, яркая, красивая, функциональная, не такая как у всех, сразу привлекает внимание посторонних. Одним словом-советую, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не такая как у всех