Отзыв: Меламиновая губка Aliexpress - Потрясно! Шокирующие фото!
Достоинства: выводит трудновыводимые пятна: жир, маркер, марганцовку, йод, зелёнку; недорогая
Недостатки: недолговечна, токсична, быстро расходуется
Впервые услышала о меламиновой губке в ноябре 2012 года, реклама гласила о том, что она оттирает всёёё. Решила взять внагрузку к своему заказу 2 шт для пробы... очень была удивлена и поражена тому, как она легко, быстро, без особых усилий справляется с загрязнениями различного рода. Поэтому решила позже себе заказать, хватанула аж 100 штук
Вот потихоньку начала всё чистить с помощью меламиновых губок. В доказательство что эта губка работает предоставляю фото... (слабонервным не смотреть) квартира у нас съёмная и очень уж убитая. раньше до нашего заселения вообще был ужас
Микроволновка... стоит на кухне и на ней скапливается слой жира с пылью... липкая масса, которая легко чистится.
Вот дверца духовки... вообще усилий не понадобилось, всё легко и быстро убралось
ванная... конечно если сильные загрязнения... то не рассчитывайте, что она поможет... в моём случае около слива пятно... которое я ничем не могу оттереть, губка тоже не помогла, но саму ванную почистила неплохо
Это кухня, а на ней пятна чая, сразу не протер, всё потом придётся попотеть и попыхтеть, но с губками жизнь становится проще
Ну и специально для отзыва сделала вот такой эксперимент... стол не жалко, вот на мой взгляд такие пятна у всех вызовут затруднения, итак, йод - марганцовка - зеленка... до и после
А этот коллаж - поэтапное исчезновение каждого загрязнения

А этот коллаж - поэтапное исчезновение каждого загрязнения

| Время использования | месяц |
| Стоимость | 30 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2013 |
| Общее впечатление | Потрясно! Шокирующие фото! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Я ещё унитаз чистила по ободу, хорошо справились и здесь)
еще почему с марганцовкой проводила эксперимент - потому что точно знала, что справится... однажды рассыпала, а пятна ничем не оттирались, вот я и попробовала губкой потереть... эффект на столе)
Пятно в ванной ...Маленькая хитрость,все что нельзя отмыть можно обесцветить))) Возьмите хлорку или любое ср-во с хлором(Доместос,например) нанесите на пятно и оставьте,да хоть на ночь,ванне ничего не будет.Таким же образом можно убрать черную плесень в швах между плитками.
Отзыв у вас просто шикарный!Все так наглядно.
Больше всего я рада за шкаф - остальное всё равно будем отправлять в утиль и делать ремонт.
Про обувь спасибо - возьму на заметку.
Пятно в ванной я уже и отбеливателем заливала, ему всё нипочем - я про пятно))).
И у нас много людей продают поштучно меламиновые губки, возьмите пару штук и будете знать ... нужны они Вам или нет
я чищу ими обувь, как видите маркер оттерла, унитаз и сантехнику, ванную, кастрюльки и чайник от жира, холодильник и микроволновку, а также ящики сверху на кухне
(у меня дома двое маленьких детей)
руки... если усердно тереть, то губка истирается до дыр (и нагревается от трения)... лично у меня немного загрубели пальцы и стали как бы шероховатыми от активного трения, а когда просто смахнуть пыль и немного жира, то всё нормально)