Отзыв: Калининградский зоопарк (Россия, Калининград) - Стоит посетить
Достоинства: разнообразие животных
Недостатки: требуется рестоврация
Зоопарк в Калининграде - историческое место, был построен ещё во Времена Кёнегсберга, поэтому по своему внутреннему расположению похож на немецкие зоопарки.
Животных очень много, причём очень разнообразных от травоядных до хищников.
Много птиц, весной и летом павлины гуляют самостоятельно по всей территории зоопарка.
Есть морж, и морские котики - очень игривые, слоны, жирафы летом в открытых вольерах весьма зрелищно гуляют, можно покормить.
Конечно, сама инфраструктура зоопарка требует ремонта. В последние годы его привели в более или менее приличный вид, но стремиться ещё есть куда!
Так же не очень продумана зона кафе и фаст-фуда, на мой взгляд нужно больше палаточек с едой.
Если будете в Калининграде - обязательно посетите, не пожалеете. Была в других зоопарках страны и удивлена, что далеко не везде такое же большое разнообразие животных.
Животных очень много, причём очень разнообразных от травоядных до хищников.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |