Отзыв: Конфеты Конти "Коровушка-Буренушка" вафельные - Очень мягкие
Достоинства: Нежные
Доброго всем денечка, сегодня мой отзыв о конфетах Конти "Коровушка-Буренушка" вафельные. Несмотря на вафельки, конфетки очень мягкие и нежные, мне это очень понравилось! Видно, очень свежие попались! Действительно ассоциации с детством, молочком и бабушкиной буренкой )))
Вот такая симпатичная буренка, это крупные вафельные конфеты, плотно упакованные, продаются на развес. Цена средняя, у нас она 230 рублей. Можно купить столько штук, сколько надо
Производитель Донецкий ТОР, это Конти. Это продукт без ГМО. На обертке предоставлена информация о координатах производителя
Это вафельки с белой прослойкой, очень нежные, очень мягкие и ароматные. Я не люблю вафельные конфеты, и это первая, которая мне действительно понравилась. Она не сильно хрустит и очень нежная. Белое суфле вкусненькое, сверху покрыта молочным шоколадом 0чнеь экономно. Но для меня это плюс - я не люблю шоколад, люблю белые сладости типа суфле. Рецепт конфет классический, но чем - то они зацепили, может, мягкостью вафель, в общем, необычайно нежные. Название очень в тему, такое ласковое )))
Рекомендую всем такую Коровушку Буренушку, действительно нежные и мягкие, ассоциации с детством. Пахнут молочком и ванилькой, очень ароматные. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень мягкие |