Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Не плохо.
Достоинства: Цена
Недостатки: Производительность
Сам по себе планшет не плохой. Был приобретен в 2014 году, но через пол года стал сильно глючить. Слишком мало оперативной памяти, плохой процессор, старые игры еле тянет. О камере вообще нечего сказать, но есть и свои плюсы.
Он очень компактный и приятный на ощупь. Можно всунуть практически в любой карман. Можно долго смотреть видео ( до 5 часов работы в моем случае), работать в интернете, но не более. Планшет для игр полностью не подходит. На нем можно поиграть только в игры старого происхождения. Об онлайн шутерах вообще говорить не стоит. Планшет при виде настоящего соперника не подает признаков жизни( в требовательных играх). Но в малотребующих онлайн играх таких как: WOT Blitz, Contra. Blitz Brigade, ведет себя очень даже нормально. Если выбираете себе подарок, или кому нибудь еще, то не очень советую остановиться на этой модели ( тем более она уже не выпускается, и найти в наличии где либо ее очень сложно!) Интерфейс очень нагружает процессор, и соответственно планшет глючит! Вообщем я никого не призываю искать и покупать эту модель, вы должны сделать выбор так, как вы считаете нужным. Я бы не советовал покупать данную модель!
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2014 |