Отзыв: Кредитный брокер "ЮрКредит Групп" (Россия, Ростов-на-Дону) - Выполняют работу качественно.

Достоинства: выполняют свои обещания
Недостатки: есть предоплата
Срочно понадобились денежные средства, а по молодости набирал кредиты, не все платил из них, из-за этого не получалось самостоятельно взять кредит.
Друзья посоветовали эту организацию, со скептицизмом правда, оставил заявку на сайте, девушка позвонила, побеседовала, пригласила в офис.
Поначалу сомневался из-за предоплаты, договор подписал, как и обещали ребята в течении семи дней получил сумму желаемую на руки.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Темерницкая
Дом № 77
Общее впечатление Выполняют работу качественно.

Свет4
Не говорите неправду. Разводят людей на деньги. Люди не верьте. Деньги с вас постараются взять по полной. Если понимают что они не возьмут свою долю с кредитованных вам банком денег у них есть схема выманивания. Попросят денег на бронь на страховку на что угодно потом предоставят брокера которому тоже предложат платить отдельно короче они свое с вас по полной высосут и пойдёте вы без кредита и без личных сбережений. Бегите. Меня обманули на 25 тысяч этого им было мало ещё крутили но я уже поняла куда попала