Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Ожидала немножко не этого...
Достоинства: Вкус пломбира. Наличие шоколадной пульки.
Недостатки: Вафля. Оформление
С недавних пор пристрастилась я есть мороженое вприкуску с "Рузиком". Интересное сочетание) Особенно для такой комбинации нравится выбирать рожки. Я, конечно же, больше всего люблю шоколад, а соответственно и всё, что с ним связано. Но рожки пойдут любые) Раз уж шоколадных не нашлось. Вот с этими мыслями я и купила единственного вида на прилавке рожок "Жемчужина России".
Упаковка симпатичная, название громкое, а изображение идеального рожка рядышком с кусочками шоколада, внушает доверие. Но вот открываем упаковку, и что же мы там видим?
Пломбир то получился фигурный. Но вот "начинка" почему-то сильно отстаёт от вафельной оболочки. Соответственно, создаётся впечатление, что мороженого "недоложили". Внутри можно разглядеть шоколадное покрытие - которое кстати, на вкус не особо ощущается.
И вафля не такая, какой должна быть. Рожок должен быть завёрнут в плотную, хрустящую вафельку, а не в "вафельную тряпочку". Она чуть ли не расклеивается. И это значительно портит не только вид, но и вкус.
А вот и состав, кому интересно. Знаю, отзовичане часто обращают внимание на этот фактор. Но только не я)
Таким образом, мороженое мне не понравилось. Хоть и сам пломбир на вкус был ничего, да и беру такое мороженое в первый раз, так что по одному экземпляру судить может быть нецелесообразно. Но я всё же буду. Покупать эту мороженку больше желания нет)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |