Отзыв: Доставка пиццы "Пицца Фабрика" (Россия, Москва) - Хорошая пицца, и не только.

Достоинства: Разнообразие.
Недостатки: Иногда долго доставляют.
У нас традиция - по воскресеньям я отдыхаю, а дети с мужем заказывают пиццу в пицце фабрике.
Я отношусь к пиццам спокойно, ни холодно, ни жарко. С одной стороны вроде мучное, с другой стороны - итальянцы все, как на подбор, стройные ребята. Значит, и нам можно.

Подкупает список пиццерий, по районам, что должно означать быструю доставку. К сожалению, быстро бывает не всегда, хотя вроде в воскресенье могли бы и приезжать быстро.
Пиццы действительно вкусные, и Маргарита, и Диаболо, и Охотничья - эти три мы заказываем всё время, в разных вариациях. Еще деревенскую картошку с чесночным соусом, и напитки. Цены вменяемые, доставка бесплатная, еда вкусная. Что еще требуется?

P.S. Специально для Фомы Неверующего из комментариев - фото доказательство.

Доставка пиццы Пицца Фабрика (Россия, Москва) фото

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошая пицца, и не только.

Alexmakaronin
Ого!
Даже ни 1 фото нет. Жалко что ли? или придумали все?
Eulala
О чем фото? С пиццей? Так я инстаграмом не пользуюсь, фотографии еды не делаю. Да и пиццы все одинаковые.

А зачем "придумывать всё"?
Eulala
А, я поняла. Вы отзывы ради денег строчите, да? И чем больше фото, тем больше денег? Сейчас добавлю, фотографию чека :) Надеюсь, это обогатит Ваш кругозор и будете больше доверять людям.
SereginaElena
Ну, если честно, первый человек очень даже прав. Я когда получаю что-либо с доставки, обязательно сразу фотографирую пиццу и все, что было заказано, чек так же. Во-первых, это на случай каких-либо споров с организацией, если меня что-то не устроит. А во-вторых - на всякий случай как раз для отзыва. Я не понимаю отзывов, где нет фотографии самой еды или того, о чем пишется…