Отзыв: Мыльные пузыри Touchable Bubble - Нелопающиеся мыльные пузыри. Действительно не лопаются,они сдуваются.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Плохо оттираются от ламината
,Это еще один товар заказанный мной с сайта Z29 - товары из телемагазина. Благо цена в нем в разы дешевле, поэтому всегда можно купить что-то на пробу не нанося ущерб семейному бюджету.
Увидела я там нелопающиеся мыльные пузыри. Любопытство взяло верх и вот мы счастливые обладатели нано-технологии.
Вскрываем упаковку, дочь верещит от радости, мыльные пузыри это всегда восторг для малышни. Хорошо, что в свои 4 года она не умеет читать, а то потом пришлось бы объяснять почему не лопающиеся пузыри все таки исчезают.
Ежу понятно, что это просто рекламный ход. Но в глубине души я надеялась, что живучесть у них будет чуть дольше чем у обычных.
А на деле оказалось, что они просто сдуваются не успев даже долететь до пола.
По консистенции эти пузыри гораздо гуще обычных. Палочка мизерная и пузырики малюсенькие разлетаются в разные стороны и ровно через доли секунд начинают сморщиваться и к полу приближается мыльная масса. Зрелище скажу я вам печальное.
Но это мелочи по сравнению с тем, сколько надо труда, что бы оттереть эту горе-технологию от ламината. Прилипает намертво.
Так, что покупать нелопающиеся мыльные пузыри не буду. Пустая трата денег и времени на оттирание от пола.
А на деле оказалось, что они просто сдуваются не успев даже долететь до пола.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нелопающиеся мыльные пузыри. Действительно не лопаются,они сдуваются. |