Отзыв: Настольная игра StupidCasual "Имаджинариум" - Развитие воображения и логики

Достоинства: Время летит не заметно
Недостатки: Сложно рассчитывать ходы
Ребята, рекомендую!
Если вы собрались компанией как минимум 5 человек и решили, что вам скучно, то у вас должна как-то оказаться эта игра. Нереально залипательные картинки (спасибо иллюстраторам), фишки в виде крылатых слонов и необычное игровое поле.

Разберем все по порядку!
Картинки это нечто. Они не похожи не на одно произведение искусства. Есть такое впечатление, что они нарисованны со снов. Пришёл к художнику рассказал ему свой сон, а он его нарисовал. Есть интересные, есть пугающие, есть детские. Воображение художников зашкалило в этой игре.
Фишки до жути милые и так же нереальные. Как можно было придумать летающих слонов? Я представил что проснулся автор, а во сне он увидел таких слонов. Интересно, что был за сон?

Игровое поле. Это такое место где есть еще и дополнительные требования к игре. В правилах все прописано.
Наша компания из 5 человек потратила на прохождение этой игры 1,5 часа. Время летит пока ты игрешь. Увлекательно!

Настольная игра StupidCasual Имаджинариум фото

Общее впечатление Развитие воображения и логики

Tvor4eskaya
У вас мини отзыв, хотя столько можно было написать про игру! Информации по игре нет, как играть, правила и т.д. одни общие фразы. Если в правилах всё написано, то отзыв вообще можно и не писать))