Отзыв: Фильм "Нерожденные" (2016) - Было страшно, но бюджет подкачал! Знакомство с режиссером Алексом Бабаевым
Достоинства: Есть страшные моменты; интересный
Недостатки: Малобюджетный; много крови
Задумка фильма хорошая, актеры профессиональные, но малоизвестные. Сюжет построен на том, как молодая пара решила отдать брата с ДЦП на лечение в клинику. Они купили дом рядом с лечебным учреждением, взяли друзей и поехали обустраивать жилье. Там их ждали приключения.
В сценарии очень много глупых моментов, и невольно начинаешь раздражаться и подсказывать героям: "Беги! Что стоишь? Ну сколько можно!". Я такие моменты не люблю. Некоторые кадры сняты очень профессионально, а некоторые низкопрофильно. И впечатление от фильма такое же двоякое. Режиссер по-моему мнению перспективный, будет бюджет, будут и шедевры!
Общее впечатление | Было страшно, но бюджет подкачал! Знакомство с режиссером Алексом Бабаевым |