Отзыв: Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах - натуральный, вкусный кофе, который всегда с тобой
Достоинства: Удобен в использовании
Недостатки: Для меня цена
Доброе утро!
Приятно начать свой день с чашечки горячего, ароматного, натурального кофе.
Мы с мужем уже давно пьем только натуральный молотый кофе для заваривания в кружке. Но вот решили попробовать что-то новенькое.
Вот и сам Coffesso crema delicato, итальянский порционный натуральный кофе.
В коробочке 5 порций в индивидуальной упаковке, такой можно и в дорогу и на работу.
Легко устанавливается на чашку, больше чем нужно для вкусного, крепкого кофе, воды не нальете (по ошибке).
Немного подождать и кофе готов.
Теперь добавим чуть сахара и сливок и можно наслаждаться великолепным вкусом и ароматом.
Мне всегда нравилось покупать кофе на заправках, он там необычайно вкусный, так этот ни чем не хуже.
Единственно, что мне не понравилось, это цена. Я покупала пачку с 5 пакетами за 250 руб. Считаю, что это дороговато.
Кофе Кофессо в индивидуальных пакетиках я рекомендую, пусть не на каждый день, но иногда побаловать себя на работе можно.
Всем спасибо, живите здорОво и наслаждайтесь ее прелестями.
Если отзыв понравился, голосуйте.
Приятно начать свой день с чашечки горячего, ароматного, натурального кофе.
Вот и сам Coffesso crema delicato, итальянский порционный натуральный кофе.
Немного подождать и кофе готов.
Всем спасибо, живите здорОво и наслаждайтесь ее прелестями.
Если отзыв понравился, голосуйте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | натуральный, вкусный кофе, который всегда с тобой |