Отзыв: Фильм "Одичавший" (2017) - Всякое дело концом хорошо.
Достоинства: интересный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: скучноват для меня
Сегодня посмотрела фильм-драму "Одичавший", вышедший в 2017 году. И хочу поделиться отзывом о нем. Сразу скажу фильм на любителя, я фанат других жанров, но бывает и такие смотрю. Решила посмотреть эту картину только из-за актрисы Шерон Стоун.
Сюжет интересный, яркий и очень трогательный, как для меня. Продолжительность 1 час 39 минут.
Честно хочу сказать начинала его смотреть не раз и все время засыпала, ведь я люблю динамичные фильмы, а этот сами понимаете, что драма - грустное и тяжелое кино.
Посмотрев полчаса, все таки меня фильм заинтересовал. Смотрится легко, красивые лошади, хорошая природа, затягивает.
Главная героиня Стелла Дэвис, которой после трагической смерти мужа, по наследству осталось ранчо с лошадьми и большой долг, который нужно выплатить в ближайшее время или ранчо, принадлежащее нескольким поколениям ее семьи, заберут у нее. И она придумывает безумный план, который поможет ей спасти ее семейное дело. И в этом ей поможет программа по реабилитации заключенных.
Актерский состав хорошо справился со своей задачей, у меня нет к ним претензий, но вот Шерон Стоун меня немного разочаровала, все таки она уже не такая как была раньше.
Фильм о взаимопомощи, добре и взаимной поддержке, и о том, что сплоченная команда может преодолеть все препятствия и добиться успеха в общем деле. Фильм неплохой и добрый, но не мой. Советую тем, кто любит драматизм, переживание и сочувствует окружающим.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Всякое дело концом хорошо. |