Отзыв: Фильм "Бар Гадкий койот" (2000) - для меня неповторим
Достоинства: интересно
Недостатки: не нашла
Сегодня утром одеваясь на работу по музыкальному каналу увидела клип с песней из фильма "Бар Гадкий койот". И в клипе взяты отрывки из фильма. Я вспомнила, как впервые увидела его еще на видеокассете, взятой напрокат. Такая ностальгия)
Фильм смотрели в начале 2000 годов, и тогда все восторгались. Красивые девушки, хорошая музыка, нежная любовь. Все это есть в этом фильме. Нет похабных шуточек, или некрасивых поступков, нет моря крови или драк.
Фильм о попытке американской молодежи жить своей жизнью, учиться зарабатывать деньги, об отношениях и конфликте поколений. И главное - о стремлении к цели и дружбе.
Главная героиня проходит через поиск работы, работу сортировщиком рыбы, любовь, боль от разочарования, осуждение отца, но в конце все-таки с помощью поддержки друзей исполняется её мечта - петь со сцены.
Фильм очень музыкальный, интересный, легкий. Советую посмотреть тем, кто устал от мелодрам, боевиков, ужастиков и фантастики,
Время использования | 2000 |
Общее впечатление | для меня неповторим |