Отзыв: Zubits "Магнитные шнурки" - Отлично, доволен
Достоинства: Просто, удобно, быстро, не мешаются концы шнурков.
Недостатки: Дороговаты, норм.цена им 10$
Друг посоветовал обратить внимание на магнитные шнурки, решил попробовать.
В интернете нашел эти-стоимость на ебее чуть более 20 долларов и кучу китайских вариантов, стоимость раз в 10 ниже.
Взял оригинальные Zubits за 1400 руб примерно и на 300 руб взял еще 2 левых комплекта из китая с Али, одни так и не пришли.
Упаковка
Вид сзади
Открытая упаковка, клипсы для фиксации шнурков перед "обрезанием"
Сами "Шнурки"
Вид с разных сторон, для сравнения с китайскими, в инете оказалось проблематично найти вид магнитной стороны оригинальных Зубицов
Во всех центральных отверстиях обнаружил трещинки-брак или технологические не понятно, лучше всего видно в левом зеленом кружке-за это сниму звезду в оценке качества. Позже заказал еще черные, в другом месте, другу в подарок - трещинки тоже были.
Получив посылку, убедился в правдивости отзывов о сильном сцеплении магнитов и хорошей фиксации ноги.
Покупкой сейчас доволен, первую пробежку в 5 км выдержали отлично.
хочется отметить, что одеваются чуть сложнее, чем в рекламных роликах - затянул видимо сильнее, но снимаются, действительно-чуть сложнее тапок.
Долго шли и пришли первые китайские конкуренты.
Упаковка

Вид сзади

Открытая упаковка, клипсы для фиксации шнурков перед "обрезанием"

Сами "Шнурки"

Покупкой сейчас доволен, первую пробежку в 5 км выдержали отлично.

Долго шли и пришли первые китайские конкуренты.

| Время использования | 1 мес |
| Стоимость | 1400 ₽ |