Отзыв: Фильм "Бросок кобры" (2009) - Средненький боевик.

Достоинства: Экшен.
Недостатки: Сюжет, отсутствие мотивации у героев
Добрый день всем читателям. Фильм "Бросок кобры" - это боевик с элементами фантастики. Фильм рассказывает о секретном военном подразделении, который борется с особо опасными преступниками. В этот отряд попадают главные герои фильма: Дьюк и Рипкорд. Вот и вся завязка.

Фильм имеет довольно много интересных персонажей, чего стоит только ниндзя. Также довольно хорошая предыстория для этих персонажей. Но опять же, слишком уж нераскрытые получились герои. В принципе, весь фильм трещит по швам, главным образом из-за мотиваций героев, несостыковок и прочих мелочей. Вот серьезно, то герои не собираются отдавать оружие непонятно кому, а через 5 минут они уже хотят вступить к ним в отряд. Бред да и только. И таких вот оплошностей весь фильм.

При всех косяка фильма экшен довольно хорош, даже разнообразен, чтоли. И опять же, в трейлере и на обложках мы видим супер костюмы, ожидаем что герои будут щеголять в них весь фильм, в стиле "железного человека", а нам их показывают в одной сцене, на 15 минут фильма. К слову сцена в Париже получилась классная, наверное, единственная более-менее запоминающаяся сцена.

Спецэффекты неплохие, тут придраться не к чему, все на хорошем уровне.

В общем советую посмотреть фильм, на вечер сгодится как неплохой фильм. Но, если вам важен сюжет, то лучше пропустить данный фильм.
Общее впечатление Средненький боевик.

lydmula888
Не мое
annmarts
Ли Бен Хон крутыш :D если бы не этот фильм, я бы никогда не "познала" бы корейское кино :D
Vanhorn
а я в кино на него ходил и мне понравилось