Отзыв: Козинак "Азовская кондитерская фабрика" из кунжута - Кунжут-это полезно
Достоинства: Очень много кальция,вкусно,недорого
Недостатки: Сложно ломать
Я люблю козинаки.
Конечно, самые любимые-это с грецкими орехами или с фундуком и чтобы обязательно помимо сахара был еще и мед.
Но есть варианты и попроще:арахис, семена подсолнечника, кунжут.
Вот такой Козинак "Кунжутный" я и покупаю иногда.
Как видим, тут на упаковке полный набор "за", чтобы купить эту восточную сладость:
награды, лидер продаж, натуральный продукт.
Прочитав состав, сомнений остаться просто не должно, ведь в нем всего три компонента:
кунжут обжаренный, сахар, патока.
Каждый вид козинаков имеет свои преимущества.
А вот именно кунжутный козинак хорош тем, что употребляя это вкусное лакомство, человек получает большущее количество кальция, содержащегося в семенах.
А еще кунжут положительно влияет на иммунную систему человека.
Плитка козинака выглядит очень хорошо:
Единственное, разломить ее по намеченным линиям ровно крайне сложно, даже и неровно сломать эту твердую плитку довольно проблематично:крошки разлетаются в стороны, а руку можно поцарапать.
Откусывать кусочки я бы не посоветовала, опасаясь за сохранность зубов, остается только ломать.
Во вкусе кунжута часто присутствует горчинка, есть она и тут.
Но это не критично, да и почувствовать можно, только набив полностью рот, что не совсем удобно.
Несомненная польза от кунжутного козинака есть :производитель -"Азовская кондитерская фабрика" никакими лишними ингредиентами состав козинака не нагрузила.
Поэтому я могу рекомендовать этот натуральный и полезный продукт к употреблению, но только помните о калорийности и знайте меру.
Оцениваю на "четверочку" из-за жесткости.
Но есть варианты и попроще:арахис, семена подсолнечника, кунжут.
Вот такой Козинак "Кунжутный" я и покупаю иногда.
награды, лидер продаж, натуральный продукт.
кунжут обжаренный, сахар, патока.
Каждый вид козинаков имеет свои преимущества.
А еще кунжут положительно влияет на иммунную систему человека.
Плитка козинака выглядит очень хорошо:
Во вкусе кунжута часто присутствует горчинка, есть она и тут.
Оцениваю на "четверочку" из-за жесткости.
Время использования | Несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кунжут-это полезно |
Можно купить подсолнечный козинак,он рассыпчатый.)
тем более белый кунжут никогда премиум не был, но что-то ни разу не видел козинаки из коричневого или черного кунжута.