Отзыв: Масло подсолнечное "Щедрый дар" - Хорошее масло
Достоинства: качество, цена, удобная бутылка
Добрый день друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про один необходимый продукт для приготовления еды – это Масло подсолнечное "Щедрый дар".
Подсолнечное масло – это такой продукт, который постоянно расходуется и постоянно нуждается в обновлении запаса. И пожарить что-либо, и салат заправить и т. д. В последнее время оно конечно сильно поднялось в цене, но все равно приходится брать, так как без него никак.
Зачастую, покупаем масло другого производителя и оно нам нравится. Но в этот раз нашего обычного не нашли в супермаркете и решили купить данное масло. В первую очередь обращали внимание на объем и цену. А то часто бывает под видом более дешевой цены, производитель разливает масло в меньшем объеме, а выглядит бутылка как литровая, хотя там и 900 мл, а бывает и того меньше. Что касается именно этого масла, то тут объем ровно 1 литр – производитель честен перед покупателями.
Также хочется отметить и вполне доступную цену. Мы его приобрели по акции – один литр стоил примерно 28 гривен. Хотя обычная цена немного дороже. Что же касается самого масла, то оно вполне пригодное как для жарки, так и для заправки салатов. Оно не пенится на сковороде и имеет достаточно приятный запах. Бутылка удобно держится в руке, благодаря рифленостям. Да и сам дозатор на горлышке очень удобен – наливать масло легко и оно не течет по бортикам бутылки.
В целом, достаточно неплохое подсолнечное масло. Нам оно понравилось.
В целом, достаточно неплохое подсолнечное масло. Нам оно понравилось.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее масло |