Отзыв: Многофункциональный миксер Zepter MixSy - Универсальный помощник для любой хозяйки!

Достоинства: Многофункциональный, удобный, долговечный
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим очень старым приобретением, но которое оказалось просто незаменимым для меня, особенно когда в нашей семье появился малыш!

Итак, представляю Вашему взору Многофункциональный миксер Zepter MixSy.

Многофункциональный миксер Zepter MixSy

Вид конечно уже немного потрепанный, потому как пользуюсь им уже долгие годы. Очень была удивлена, что на него сейчас цена увеличилась аж в 2 раза. Но уверяю Вас, она того стоит, тут есть за что платить.

Итак, начнем с комплектующих: кассета (куда всё составляется), мельница, сосуд (для смешивания ингредиентов), 4 вида ножей и конечно же сам миксер. Теперь поподробнее о каждом из них.

Миксер

Многофункциональный миксер Zepter MixSy

Имеет 2 кнопки переключателя скорости. I - для небольших количеств, для всего легкого и воздушного, II - для вязких ингридиентов и больших количеств.

На него одеваются различные насадки.

Многофункциональный миксер Zepter MixSy

На стержне имеется небольшой выступ, а на насадках есть маленькие углубления. Необходимо чтоб они совпали, при одевании насадок.

Итак, насадки.

Многофункциональный миксер Zepter MixSy

1) Минсер. Он имеет четыре лезвия, используется для приготовления пюре из свежих и вареных фруктов, овощей и ягод для детского питания, вареного мяса. Минсер перемалывает даже куски льда, перемешивает супы и соусы. Подходит для любых густых ингридиентов. В основном использую эту насадку.

Всё полезность этого ножика я ощутила при появлении малыша, с его помощью получаются воздушные и нежные пюре из фруктов и овощей, а также супы-пюре, которые даже рядом не стоят с магазинной готовой детской продукцией.

Ранее использовала этот нож для приготовления различных коктейлей и кстати, с его помощью получается просто офигенный домашний майонез!

2) Мясной нож. Имеет 2 лезвия, нарезает и рубит мясо как сырое так и вареное, а также твердые овощи.

3) Взбиватель. Взбивает и вспенивает яичные белки и крема. Идеально подходит для всего, что должно быть воздушным и легким! Использую при приготовлении тортов.

4) Венчик. Смешивает коктейли, пюре, салатные соусы. Подходит для всего, что имеет консистенцию густых сливок.

Еще в комплектации имеется мельница.

Мельница

Многофункциональный миксер Zepter MixSy

Она имеет свой собственный нож. Необходимо нужный продукт положить во внутрь, закрыть крышкой и присоединить сюда миксер (вставляется в 4 отверстия и сердцевину на крышке).

Мельница отлично перемалывает и мелко рубит орехи, злаки, зерна, крупы, шоколад, сыр, сахар(в сахарную пудру), кофейные бобы, лук, чеснок, хрен, яйца(сваренные вкрутую). Все используемые продукты должны быть сухими.

Для получения определенного эффекта в инструкции подробно описываются способы применения Многофункционального миксера Zepter MixSy: вращательные движения, поднимания, помешивания. Не стану вдаваться в подробности.

Подводя итоги, скажу что очень много всего можно приготовить с помощью этой великолепной находки. Пользуемся всей семьей уже в течении 6 лет, особенно активно последние полтора года (каждый день 3-4 раза) и всё функционирует превосходно, ни разу не ломался, не ремонтировался. Детали выполнены из очень качественных материалов, полностью оправдывает свою стоимость.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Универсальный помощник для любой хозяйки!

SineglazkaDi
Ого, вот это находка! Взяла себе на заметку.