Отзыв: Согревающий гель для детей Аквион "Дыши" - используем силы природы

Достоинства: натуральные компоненты согревающий эффект
Недостатки: не обнаружил
От знакомого узнал о торговой марке с таким необычным названием ДЫШИ, решили попробовать и купили сразу несколько средств, в числе которых был и согревающий гель для детей

Согревающий гель для детей Аквион Дыши фото

Понравилось оформление упаковки и описание на ней, все кратко и по делу: способ применения, состав, когда гель будет полезен и зачем он нужен. К слову состав преимущественно из природных компонентов, барсучий жир, разнообразные эфирные масла etc

Согревающий гель для детей Аквион Дыши фото

Внутри коробочки есть информация от производителя рекламного-познавательного характера. В зимний период мы еще пользовались маслом и спреем ДЫШИ, жене понравился спрей (брызгала его на шторы)

Согревающий гель для детей Аквион Дыши фото

Гель в меру густой консистенции, прозрачный, с характерным запахом масел, впитывается относительной быстро, согревает. Важно помнить что эфирные масла могут вызывать аллергию у детей (особенно до 3-х лет), применять следует осторожно

Согревающий гель для детей Аквион Дыши фото

Иногда сложно ощутить какой-то конкретный эффект от использования конкретного лекарства, ведь зачастую лечение проводится комплексно, сразу несколькими препаратами. Если уже заболел - то болеешь, а если нет - не знаешь что именно помогло не заболеть, отсутствие серьезного очага инфекции/вируса или действие какого-то конкретного препарата/витаминного комплекса. Берегите свое здоровье!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление используем силы природы

verlar
А как его используют?
COPH9K
Нанести на сухую чистую кожу грудной клетки ребенка + растереть стопы, кисти, при разогревании стоп и кситей рук усиливается кровоснабжение носоглотки, а при согревании грудной клетки усиливается кровоснабжение в области легких
COPH9K
кстати существует такой гель и для взрослых, он большего объема (55 мл) и более жидкий (быстрее впитывается)
mary83s
Круто тоже хочу такой приобрести теперь! Главное найти
XaHaBaM
на себе пробовали? греет?
COPH9K
да, согревает, но на ноги лучше наносить с осторожностью (взрослый так прямо жжет и долго…)
Aponelopa
я предпочитаю кутаться в сто одежек, а детям нужно с аккуратностью мазь наносить
VladaMakashenets
главное, наверное, не переборщить гелем
Budarina
Интересное средство, но пока не встречала этого производителя
Olga 2408
Хорошее, тоже пользуемся.